Ужин

Цыпленок

70 минут
6 порций

Это одна из тех простых, но впечатляющих блюд!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 шалот, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка мягкого козьего сыра

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 6 рис, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 12 больших тонких срезов прошутто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 1 столовую ложку оливкового масла на противень.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук -шалот до прозрачного, около 3 минут. Размешайте чеснок, тимьян, соль и перец в лук -шалот; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Перенести шалот -смесь в миску; Добавьте козий сыр, сыр моцареллы, сливочный сыр, инжир и базилик, пока не смешано.

  3. Старайте каждую куриную грудку на рабочей поверхности до тонкой. Ложка около 1/4 стакана смеси козьего сыра на середину каждого кусочка курицы. Скатайте курицу вокруг начинки и оберните 2 штуки прошутто вокруг каждого куриного рулона, покрывая отверстие 1 слоем прошутто. Поместите куриные рулеты на подготовленный противень, на стороне шва вниз.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Поверните курицу и продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а прошутто не станет четким, примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте курицу стоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 567 мг 25%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок рутабага пюре

Этот рецепт мгновенного горшка Rutabaga представляет собой альтернативу нижней углеводам пюре с картофелем и может быть легко изготовлен за долю времени с помощью скороварки. В Mash есть хорошая...

«Оплентные» тако свиной сальсы сальса

Я был в настроении для некоторых свиных тако, но я искал немного изменения темпа от обычного стиля карнит, который я обычно делал, что привело к этому дикому и сумасшедшему эксперименту. «Гипл...

Более легкие грибные тортеллини Альфредо

Это блюдо из пасты является идеальным выбором для без мяса в понедельник, и с минимальными ингредиентами его тоже быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Жареный Панрон Пепперс

Редкие и экзотические испанские перцы Падрн находятся в сезоне только в течение нескольких недель, но стоит накапливать некоторые из них, чтобы насладиться их увлекательной генетической странностью ...

Корейская курица

Слан -соевый кунжутный восторг! Подавать над измельченной капустой при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица чашка соевого соуса 2 столовые ложки кунжута чайная...