Это одна из тех простых, но впечатляющих блюд!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 шалот, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка мягкого козьего сыра
Сыр с измельченным моцареллой
(8 унций) упаковка сливочный сыр
6 рис, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
6 половинок без костей, куриные грудки
12 больших тонких срезов прошутто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 1 столовую ложку оливкового масла на противень.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук -шалот до прозрачного, около 3 минут. Размешайте чеснок, тимьян, соль и перец в лук -шалот; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Перенести шалот -смесь в миску; Добавьте козий сыр, сыр моцареллы, сливочный сыр, инжир и базилик, пока не смешано.
Старайте каждую куриную грудку на рабочей поверхности до тонкой. Ложка около 1/4 стакана смеси козьего сыра на середину каждого кусочка курицы. Скатайте курицу вокруг начинки и оберните 2 штуки прошутто вокруг каждого куриного рулона, покрывая отверстие 1 слоем прошутто. Поместите куриные рулеты на подготовленный противень, на стороне шва вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Поверните курицу и продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а прошутто не станет четким, примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте курицу стоять 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
24г | Жиры |
14г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 567 мг | 25% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот соус из оливкового сада Альфредо лучше, чем знаменитая версия итальянской сети ресторанов. У соуса Альфредо всегда было мое сердце, будь то курица Альфредо или Феттукцин Альфредо. Это простой и...
Эта жареная ветчина остается влажной и вкусной, потому что она запечатана в фольге, когда она приготовлена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 30...
Эта лазанья с бешемел и мясным соусом имеет сливочные и вкусные слои лапши и сыра для легкой ночной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...
Я придумал это во время моей предыдущей жизни в качестве пожарного после того, как мне приходилось повторять мои более популярные рецепты снова и снова. Это легко общаться и еще проще запомнить...