Ужин

Цыпленок

70 минут
6 порций

Это одна из тех простых, но впечатляющих блюд!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 шалот, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка мягкого козьего сыра

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 6 рис, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 12 больших тонких срезов прошутто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите 1 столовую ложку оливкового масла на противень.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук -шалот до прозрачного, около 3 минут. Размешайте чеснок, тимьян, соль и перец в лук -шалот; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут. Перенести шалот -смесь в миску; Добавьте козий сыр, сыр моцареллы, сливочный сыр, инжир и базилик, пока не смешано.

  3. Старайте каждую куриную грудку на рабочей поверхности до тонкой. Ложка около 1/4 стакана смеси козьего сыра на середину каждого кусочка курицы. Скатайте курицу вокруг начинки и оберните 2 штуки прошутто вокруг каждого куриного рулона, покрывая отверстие 1 слоем прошутто. Поместите куриные рулеты на подготовленный противень, на стороне шва вниз.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут; Поверните курицу и продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, а прошутто не станет четким, примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте курицу стоять 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 567 мг 25%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучше, чем олив, сад соус Альфредо

Этот соус из оливкового сада Альфредо лучше, чем знаменитая версия итальянской сети ресторанов. У соуса Альфредо всегда было мое сердце, будь то курица Альфредо или Феттукцин Альфредо. Это простой и...

Жареная ветчина

Эта жареная ветчина остается влажной и вкусной, потому что она запечатана в фольге, когда она приготовлена. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 30...

Готовый к духовке лазанья с мясным соусом и Bchamel

Эта лазанья с бешемел и мясным соусом имеет сливочные и вкусные слои лапши и сыра для легкой ночной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Мясной рулет в японском стиле

Я адаптировал это из рецепта Корокке, который я часто использую. Korokke - это японская жареная крокета, приготовленная из приправленного молотого мяса и картофеля с пюре. Я объединил приправу...

Пожарный кукурузный хлеб от 3с

Я придумал это во время моей предыдущей жизни в качестве пожарного после того, как мне приходилось повторять мои более популярные рецепты снова и снова. Это легко общаться и еще проще запомнить...