Эта лазанья с бешемел и мясным соусом имеет сливочные и вкусные слои лапши и сыра для легкой ночной еды.
Ингредиенты
1 квартальное молоко
6 столовых ложек масла
5 столовых ложки универсальной муки
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
чайная ложка наземного мускатного ореха
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (24 унция) банка мясной соус барилла
8 столовых ложек свежих листьев базилика, Julienned
1 (9 унций) коробка печи Barilla готовая лазань
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Доложите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне.
Тем временем растопить масло в отдельной кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Взбейте горячее молоко энергично в смеси с масляной массовой точкой и доведите до кипения; Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня. Размешайте 3/4 стакана сыра пармезан, мускатный орех, соль и перец в Bechamel до однородного состояния.
Вылейте 1/4 мясного соуса и 1/4 Бекемел в нижнюю часть выпевного блюда 9x13; Посыпать 2 столовыми ложками базилика. Накрыть 3 лапшой и повторить на 3 слоя. Распространите оставшиеся мясной соус и Бекемел сверху; Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками базилика и оставшегося 1/4 стакана сыра пармезан. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут пузырящимися и слегка коричневыми, около 20 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
21 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 882 мг | 38% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 349 мг | 27% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я приобрел и мой прозвище, и идею этого рецепта, работая в ужасном франчайзинговом ресторане в мои студенческие годы. Они отлично подходят для летних приготовления пищи в партизах задней двери или...
Чаша этого супа обязательно победит холодную зимнюю погоду «Ниппи», и самое приятное то, что она готовит менее чем за 10 минут и займет всего 5 ингредиентов! Смешанные овощи встречаются в...
Эта жареная закуска для баклажанов будет хитом на любой вечеринке. Вкусное сочетание баклажанов, овощей и чеддера раскатывается в шарики, панируется и жарят до золотисто -коричневого цвета. Время...
Легкое и вкусное блюдо, от которого дети не могут насытиться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Восхитительный запеченный чили Rellenos без жира жарки. Подавать с мексиканскими бобами и рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...