Ужин

Готовый к духовке лазанья с мясным соусом и Bchamel

55 минут
6 порций

Эта лазанья с бешемел и мясным соусом имеет сливочные и вкусные слои лапши и сыра для легкой ночной еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 квартальное молоко

  • 6 столовых ложек масла

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (24 унция) банка мясной соус барилла

  • 8 столовых ложек свежих листьев базилика, Julienned

  • 1 (9 унций) коробка печи Barilla готовая лазань

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Доложите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне.

  3. Тем временем растопить масло в отдельной кастрюле на среднем огне. Добавить муку; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Взбейте горячее молоко энергично в смеси с масляной массовой точкой и доведите до кипения; Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня. Размешайте 3/4 стакана сыра пармезан, мускатный орех, соль и перец в Bechamel до однородного состояния.

  4. Вылейте 1/4 мясного соуса и 1/4 Бекемел в нижнюю часть выпевного блюда 9x13; Посыпать 2 столовыми ложками базилика. Накрыть 3 лапшой и повторить на 3 слоя. Распространите оставшиеся мясной соус и Бекемел сверху; Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками базилика и оставшегося 1/4 стакана сыра пармезан. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут пузырящимися и слегка коричневыми, около 20 минут. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
21 г Жиры
55 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 882 мг 38%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 349 мг 27%
Железный 1 мг 3%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Убийцы сладкие, острые и пряные кабобы

Я приобрел и мой прозвище, и идею этого рецепта, работая в ужасном франчайзинговом ресторане в мои студенческие годы. Они отлично подходят для летних приготовления пищи в партизах задней двери или...

5-ингредиент тако суп

Чаша этого супа обязательно победит холодную зимнюю погоду «Ниппи», и самое приятное то, что она готовит менее чем за 10 минут и займет всего 5 ингредиентов! Смешанные овощи встречаются в...

Вкусные жареные шарики баклажанов

Эта жареная закуска для баклажанов будет хитом на любой вечеринке. Вкусное сочетание баклажанов, овощей и чеддера раскатывается в шарики, панируется и жарят до золотисто -коричневого цвета. Время...

Говядина и запека

Легкое и вкусное блюдо, от которого дети не могут насытиться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Запеченный чили Rellenos

Восхитительный запеченный чили Rellenos без жира жарки. Подавать с мексиканскими бобами и рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...