Ужин

Убийцы сладкие, острые и пряные кабобы

110 минут
8 порций

Я приобрел и мой прозвище, и идею этого рецепта, работая в ужасном франчайзинговом ресторане в мои студенческие годы. Они отлично подходят для летних приготовления пищи в партизах задней двери или только для встреч. Соус довольно универсален и может использоваться для множества различных мяса и применений (я первоначально использовал соус для куриных крыльев). Для таких людей, как я, у которых кислотный рефлюкс я указал некоторые ингредиенты, которые можно оставить, чтобы помочь обуздать изжогу.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
16 Kabobs

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка сока лайма (необязательно)

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 столовые ложки мараскино вишневой сок

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • чашка ананасового сока

  • чашка сухого белого вина

  • чашка соуса с острым перцем (например, кристалл) (необязательно)

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, стебли удалены

  • 1 маленький красный лук, разрезая на куски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • пинту вишневые помидоры

  • 4 половинки без костей, без костей - нарезать на 1 дюйм кусочки

  • 16 деревянных шампуров, пропитанные водой

  • 16 свежих ананасовых кусок

  • 16 мараскино вишня, стеблен

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте маринад, взбивая коричневый сахар, мед, сок лайма, лимонный сок, вишневый сок мараскино, чесночный порошок, имбирь, черный перец, кайенский перец, ананасовый сок, вино, соус из горячего перца и соевый соус в крупном, не носят. -Маллическая чаша. Бросьте грибы, лук, сладкий перец, помидоры и курицу в маринаде; Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. На каждом шампуре наденьте кусочек курицы, затем три овощи, за которыми следуют еще один кусок курицы, затем кусок ананаса и одна вишня Maraschino в конце. Смешайте и соберите овощи, когда вы собираете шашлыки. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока курица больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
29г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1018 мг 44%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 16 г
Белок 15г
Витамин С 59 мг 293%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Pot Pie I

Идеальный способ использовать оставшуюся индейку. Этот пирог на вкус вкусно и будет кормить до восьми голодных людей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Соус томатильо энчилада

Этот соус является отличным компаньоном в курице или говяжьей энчиладах. Я делаю большую партию из огромного урожая томатильо, которую я получаю, а затем замерзаю в морозильных мешках размером с...

Укусы тунца и каперса

В один из выходных во время кемпинга моя невестка подняла более простую версию этих вкусных тунца в качестве закуски. Я решил добавить каперсы, шалот и лимон, чтобы сделать их достаточно элегантными...

Margos Chicken Adobo

Используйте равные части уксуса, соевого соуса и воды. Секретный ингредиент - корица. Это также может быть сделано в медленной плите: после подрумянивания курицы, лука и чеснока переносится в...

Фаршированные ноги индейки

Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...