Я приобрел и мой прозвище, и идею этого рецепта, работая в ужасном франчайзинговом ресторане в мои студенческие годы. Они отлично подходят для летних приготовления пищи в партизах задней двери или только для встреч. Соус довольно универсален и может использоваться для множества различных мяса и применений (я первоначально использовал соус для куриных крыльев). Для таких людей, как я, у которых кислотный рефлюкс я указал некоторые ингредиенты, которые можно оставить, чтобы помочь обуздать изжогу.
![](/img/30596/1014463-42c1bab8d77f4fb6a181410ea2d8ec32.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка сока лайма (необязательно)
1 столовая ложка лимонного сока
3 столовые ложки мараскино вишневой сок
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец (необязательно)
чашка ананасового сока
чашка сухого белого вина
чашка соуса с острым перцем (например, кристалл) (необязательно)
чашка с уменьшенным соевым соусом
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, стебли удалены
1 маленький красный лук, разрезая на куски
1 красный сладкий перец, разрезать на 1 дюйм кусочки
пинту вишневые помидоры
4 половинки без костей, без костей - нарезать на 1 дюйм кусочки
16 деревянных шампуров, пропитанные водой
16 свежих ананасовых кусок
16 мараскино вишня, стеблен
Пошаговый рецепт
Сделайте маринад, взбивая коричневый сахар, мед, сок лайма, лимонный сок, вишневый сок мараскино, чесночный порошок, имбирь, черный перец, кайенский перец, ананасовый сок, вино, соус из горячего перца и соевый соус в крупном, не носят. -Маллическая чаша. Бросьте грибы, лук, сладкий перец, помидоры и курицу в маринаде; Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
На каждом шампуре наденьте кусочек курицы, затем три овощи, за которыми следуют еще один кусок курицы, затем кусок ананаса и одна вишня Maraschino в конце. Смешайте и соберите овощи, когда вы собираете шашлыки. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока курица больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1018 мг | 44% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 59 мг | 293% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 453 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Исландские рыбные пирожные (рыбные шарики) Исландские рыбные пирожные (рыбные шарики)](/img/47244/2799613-69067d1c3be340cbbc180470b78c25ea.jpg)
Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...
![Запеченные гребешки Запеченные гребешки](/img/22354/394217-cea0fe5a3faf4a4a8f3f8d238979baf3.jpg)
Вкусные запеченные гребешки с маслом и чесноком. Бэй -гребешки - маленькие, и они, как правило, слаще, чем морские гребешки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50...
![Кефта Кефта](/img/20056/kefta-2000-b269fed4c3e74f4ab7281be472fc75b8.jpg)
Это поворот на традиционном мясном рулете! Хуара из баранины сделан с щедрым количеством петрушки и лука, и элегантно приправлена лимонной цедрой и душной перспективой. Подавать с лаваром или...
![Пицца сковороды сырной коры Пицца сковороды сырной коры](/img/12076/2612551-cheesy-crust-skillet-pizza-The-Gruntled-Gourmand-1x1-1-f9a328af9dfe487a9fc408f581927696.jpg)
Если вы воздержитесь от зерна, но не можете без пиццы ... вы должны попробовать эту версию с корочкой 1-эльвариента, сделанной только из сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
![Салат из огурца, морковки и имбиря Салат из огурца, морковки и имбиря](/img/47459/1322308-3226f3b2c8cd4c1db46bd5e72ac23f0a.jpg)
Это простой и быстрый салат для сезона огурца. Это напоминает мне о тех острых овощах, которые они подают во многих японских ресторанах. Трудно победить свежий салат, который имеет такой вкус и...