Ужин

Margos Chicken Adobo

70 минут
8 порций

Используйте равные части уксуса, соевого соуса и воды. Секретный ингредиент - корица. Это также может быть сделано в медленной плите: после подрумянивания курицы, лука и чеснока переносится в медленную плиту, добавьте остальные ингредиенты и готовьте на низком уровне в течение 6-8 часов, или 4 часа на высоте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 3 фунта куриных барабанов и бедер

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 1 стакан соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1 стакан воды

  • 2 лаврового листа

  • 10 целых черных перца

  • 1 корица

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло канолы в большой голландской духовке на среднем огне, а куриные барабанные палочки и бедра до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Удалите кусочки курицы и отложите в сторону. Размешайте лук и чеснок в горячую сковороду, варите и перемешайте, пока овощи не подрумянятся, около 8 минут.

  2. Вылейте яблочный уксус, соевый соус и воду; Добавьте листья лавари, перец и палочку с корицей. Доведите смесь до кипения на среднем огне, соскабливая и растворяя любые коричневые ароматы от дна сковороды. Верните кусочки курицы и любой сок, который сформировался на кастрюлю.

  3. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока курица не будет тщательно приготовлена, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
18г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1150 мг 50%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 40 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Увидение лука и детской моркови

Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта. Время...

Спагетти с пандусами

Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...

Тощий крем из грибного супа

Очень светлый сливок из грибного супа, не добавляется крема, но все же на вкус кремовый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Суп петуха

Cock-a-Leekie-это традиционный шотландский суп, приготовленный из курицы и лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 4...

Сырьшие фаршированные раковины

Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...