Используйте равные части уксуса, соевого соуса и воды. Секретный ингредиент - корица. Это также может быть сделано в медленной плите: после подрумянивания курицы, лука и чеснока переносится в медленную плиту, добавьте остальные ингредиенты и готовьте на низком уровне в течение 6-8 часов, или 4 часа на высоте.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла канолы
3 фунта куриных барабанов и бедер
1 лук, грубо нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чашка яблочного уксуса
1 стакан соевого соуса с низким содержанием натрия
1 стакан воды
2 лаврового листа
10 целых черных перца
1 корица
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло канолы в большой голландской духовке на среднем огне, а куриные барабанные палочки и бедра до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Удалите кусочки курицы и отложите в сторону. Размешайте лук и чеснок в горячую сковороду, варите и перемешайте, пока овощи не подрумянятся, около 8 минут.
Вылейте яблочный уксус, соевый соус и воду; Добавьте листья лавари, перец и палочку с корицей. Доведите смесь до кипения на среднем огне, соскабливая и растворяя любые коричневые ароматы от дна сковороды. Верните кусочки курицы и любой сок, который сформировался на кастрюлю.
Накрыть крышкой, уменьшить огонь до кипения и варить, пока курица не будет тщательно приготовлена, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1150 мг | 50% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта. Время...
Это один из моих быстрых рецептов пасты весной-это занимает всего 20 минут, и я делаю это по крайней мере один раз в неделю, когда рампы в сезон. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15...
Очень светлый сливок из грибного супа, не добавляется крема, но все же на вкус кремовый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Cock-a-Leekie-это традиционный шотландский суп, приготовленный из курицы и лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 4...
Это вкусное блюдо из запеченной пасты с большими раковинами, наполненными мясом, шпинатом и сыром, которое, кажется, всегда любят дети. Это своего рода «спагетти», который ведет себя! » Время...