Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
5 лук -порей - белые и светло -зеленые детали нарезаны, разделены на кольца и промыты
Фунт детской моркови с топами, очищенными и отрезанными
чашка сухого белого вина
1 стакан куриного бульона
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1 ущипнуть белый сахар
1 ущипнуть свежевымочный мускатный орех
1 ущипнуть соль по вкусу
1 ущипнуть земли белый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порей; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить морковь; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Залить вином; Готовьте в основном до испарения, от 3 до 5 минут.
Вмешивайте куриный бульон, тимьян, сахар, мускатный орех, соль и перец в кастрюлю. Варить на медленном огне, до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а жидкость не испаряется, около 30 минут. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
7г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 425 мг | 18% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусные каннеллони фаршированы множеством овощей, пармезана и сыра рикотта. Подавать с большим зеленым салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...
Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...
Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца...
В этом малазийском блюде из манго всегда есть люди, которые хотят большего. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...