Ужин

Увидение лука и детской моркови

51 минут
4 порции

Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
41 мин
Общее время:
51 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 5 лук -порей - белые и светло -зеленые детали нарезаны, разделены на кольца и промыты

  • Фунт детской моркови с топами, очищенными и отрезанными

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 ущипнуть свежевымочный мускатный орех

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 ущипнуть земли белый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук -порей; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить морковь; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Залить вином; Готовьте в основном до испарения, от 3 до 5 минут.

  2. Вмешивайте куриный бульон, тимьян, сахар, мускатный орех, соль и перец в кастрюлю. Варить на медленном огне, до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а жидкость не испаряется, около 30 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 425 мг 18%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощная фаршированная каннеллони

Вкусные каннеллони фаршированы множеством овощей, пармезана и сыра рикотта. Подавать с большим зеленым салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Аутентичный кошерный рецепт мам

Это очень наполняющее и сытное тушеное мясо. Он готовится медленно в течение ночи как минимум от 10 до 15 часов или более на очень низком пламене. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10...

Корица Израильский кускус

Корица добавляет тепло к быстрой и вкусной израильской кускус. Делает красивое блюдо на День Благодарения и отлично сочетается с карамельным носильщиком или другим сезонным темным пивом. Время...

Данс разваливался на свиной горшке с потрескавшимся перцем соусом

Свободное жаркое из свинины, сначала обжаренная в жареным луком лука -лука и чеснока, затем жареные с овощами, пока она не развалится. Завершите его, подавая его с каким -то треснутым соусом перца...

Малайзийское куриное карри манго

В этом малазийском блюде из манго всегда есть люди, которые хотят большего. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...