Легкая медленная плита или рецепт голландской духовки. Отлично над белым рисом.
Ингредиенты
3 чашки говяжьего бульона
1 стакан воды
2 (14,5 унции) банки клюквенного соуса
1 (4 фунта) обжаривание говяжьего патрона
соль и молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки растительного масла
1 большой сладкий лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите говяжий бульон и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте клюквенный соус до растворения. Вылейте соус в медленную плиту, расположенную на высоком уровне.
Тем временем приправьте жаркое говядину солью и перцем, затем равномерно посыпать мукой. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут на сторону. Переложите жаркое в медленную плиту вместе с нарезанным луком.
Готовьте, пока жаркое не разберется с вилкой, около 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
587 | Калории |
35 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 587 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 378 мг | 16% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...
Ароматное боковое блюдо с индийской кухней. Это блюдо сочетает в себе мягкий вкус тмина с неослабевающей специей карри. По -настоящему увлекательное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...
Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...