Ужин

Жареная клюквенная кастрюль

275 минут
10 порций

Легкая медленная плита или рецепт голландской духовки. Отлично над белым рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • 1 стакан воды

  • 2 (14,5 унции) банки клюквенного соуса

  • 1 (4 фунта) обжаривание говяжьего патрона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой сладкий лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите говяжий бульон и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Добавьте клюквенный соус до растворения. Вылейте соус в медленную плиту, расположенную на высоком уровне.

  2. Тем временем приправьте жаркое говядину солью и перцем, затем равномерно посыпать мукой. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут на сторону. Переложите жаркое в медленную плиту вместе с нарезанным луком.

  3. Готовьте, пока жаркое не разберется с вилкой, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
35 г Жиры
34 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 378 мг 16%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 26 мг 2%
Железо 4 мг 22%
Калий 559 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый сладкий картофель

Запеченный сладкий картофель с засахаренным ананасовым соусом! Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 6 сладкий картофель 1 (20 унций) может измельченный ананас 1 стакан упакованного...

Карри Карри картофель

Ароматное боковое блюдо с индийской кухней. Это блюдо сочетает в себе мягкий вкус тмина с неослабевающей специей карри. По -настоящему увлекательное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Говядина Биррия

Эта говядина Биррия - одна из лучших тушеной мясо. Я очень рад показать вам этот рецепт, потому что после того, как мы наслаждаемся этим в рогу в форме рагу, мы снимаем последующее видео, используя...

Неаккуратная кастрюль

Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Легкий, пряный куриный рамэн -суп с лапшой

Начните с куриного бульона из оставшейся курицы из грицы для этого легкого и вкусного супа рамена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...