Люди с диабетом могут наслаждаться уютными комфортными продуктами, такими как энчиладас. Посмотрите, как несколько умных свопов могут снизить углеводы, калории и натрия, не теряя вкуса или сырной, сливочной привлекательности.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чайные ложки оливкового масла
1 фунт грудь из индейки
Чашка нарезанного лука
1 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка заземляющего чипотля чили перец, или больше по вкусу
1 чашка средней редьки, обрезанная
2 (10 унций) банки энчилада соус (например, старый эль -пасо)
16 (6 дюймов) кукурузные лепешки, согреты
2 столовые ложки Pepitas (тыквенные семена)
чашка грубо нарезанная кинза
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка тертая цедра изяга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.
Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить наземную индейку и лук; Готовьте, пока Турция больше не станет розовой, а лук не станет нежным, около 5 минут. Добавьте тмин и чипотле. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте 1 стакан сыра Oaxaca.
Распределите 1/4 стакана соуса энчилада в приготовленном выпечке. Разделите смесь индейки равномерно среди лепешек. Плотно раскатайте лепешки и прижимайтесь, на стороне шва вниз, в выпечке. Вершина с оставшимся соусом и оставшимся 1/2 стакана сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не расплавится, около 20 минут.
Тем временем, грубо нарезать 1 столовую ложку пепитов; Смешайте с кинзой, зеленым луком, чесноком и цедрой лайма в маленькой миске. Посыпать начинку на энчиладас; Добавьте с оставшимися пепитами перед подачей.
Примечание повара:
Вы можете использовать сыр чихуахуа вместо Oaxaca.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
12г | Жиры |
30 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 373 мг | 16% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 532 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта солонина и капуста - классика Дня Святого Патрика. Соус поднимает его на следующий уровень. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 8...
Классическая версия, простая в приготовлении и ароматная. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (8 унций) филе...
Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть. Время...
Решение между гамбургерами или мексиканцем? Почему бы не иметь оба, с этой изобретательной игрой в фаворите быстрого фуд? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Восхитительная смесь курицы, песто, овощей и сыра все вместе растопило на ароматном хлебе фокачча. Простые, быстро и очень вкусные - приятное изменение от обычных бутербродов. Время подготовки: 15...