Ужин

Здоровые индейки энчиладас

40 минут
8 порций

Люди с диабетом могут наслаждаться уютными комфортными продуктами, такими как энчиладас. Посмотрите, как несколько умных свопов могут снизить углеводы, калории и натрия, не теряя вкуса или сырной, сливочной привлекательности.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт грудь из индейки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка заземляющего чипотля чили перец, или больше по вкусу

  • 1 чашка средней редьки, обрезанная

  • 2 (10 унций) банки энчилада соус (например, старый эль -пасо)

  • 16 (6 дюймов) кукурузные лепешки, согреты

  • 2 столовые ложки Pepitas (тыквенные семена)

  • чашка грубо нарезанная кинза

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить наземную индейку и лук; Готовьте, пока Турция больше не станет розовой, а лук не станет нежным, около 5 минут. Добавьте тмин и чипотле. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте 1 стакан сыра Oaxaca.

  3. Распределите 1/4 стакана соуса энчилада в приготовленном выпечке. Разделите смесь индейки равномерно среди лепешек. Плотно раскатайте лепешки и прижимайтесь, на стороне шва вниз, в выпечке. Вершина с оставшимся соусом и оставшимся 1/2 стакана сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не расплавится, около 20 минут.

  5. Тем временем, грубо нарезать 1 столовую ложку пепитов; Смешайте с кинзой, зеленым луком, чесноком и цедрой лайма в маленькой миске. Посыпать начинку на энчиладас; Добавьте с оставшимися пепитами перед подачей.

Примечание повара:

Вы можете использовать сыр чихуахуа вместо Oaxaca.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 215 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина говядина и капуста с соусом Гиннесса-Дижон

Эта солонина и капуста - классика Дня Святого Патрика. Соус поднимает его на следующий уровень. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное время: 10 минут Общее время: 8...

Chateaubriand

Классическая версия, простая в приготовлении и ароматная. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (8 унций) филе...

Эмили супер баклажан соус

Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть. Время...

"Чизбургер" кесадильи

Решение между гамбургерами или мексиканцем? Почему бы не иметь оба, с этой изобретательной игрой в фаворите быстрого фуд? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Куриный песто Панинис

Восхитительная смесь курицы, песто, овощей и сыра все вместе растопило на ароматном хлебе фокачча. Простые, быстро и очень вкусные - приятное изменение от обычных бутербродов. Время подготовки: 15...