Ужин

Здоровые индейки энчиладас

40 минут
8 порций

Люди с диабетом могут наслаждаться уютными комфортными продуктами, такими как энчиладас. Посмотрите, как несколько умных свопов могут снизить углеводы, калории и натрия, не теряя вкуса или сырной, сливочной привлекательности.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт грудь из индейки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка заземляющего чипотля чили перец, или больше по вкусу

  • 1 чашка средней редьки, обрезанная

  • 2 (10 унций) банки энчилада соус (например, старый эль -пасо)

  • 16 (6 дюймов) кукурузные лепешки, согреты

  • 2 столовые ложки Pepitas (тыквенные семена)

  • чашка грубо нарезанная кинза

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка тертая цедра изяга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 9x13-дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде на среднем огне. Добавить наземную индейку и лук; Готовьте, пока Турция больше не станет розовой, а лук не станет нежным, около 5 минут. Добавьте тмин и чипотле. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте 1 стакан сыра Oaxaca.

  3. Распределите 1/4 стакана соуса энчилада в приготовленном выпечке. Разделите смесь индейки равномерно среди лепешек. Плотно раскатайте лепешки и прижимайтесь, на стороне шва вниз, в выпечке. Вершина с оставшимся соусом и оставшимся 1/2 стакана сыра.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, а сыр не расплавится, около 20 минут.

  5. Тем временем, грубо нарезать 1 столовую ложку пепитов; Смешайте с кинзой, зеленым луком, чесноком и цедрой лайма в маленькой миске. Посыпать начинку на энчиладас; Добавьте с оставшимися пепитами перед подачей.

Примечание повара:

Вы можете использовать сыр чихуахуа вместо Oaxaca.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
12г Жиры
30 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 373 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 215 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая подражание взломщики хэш -коричневая запеканка

По мере того, как цены увеличиваются по всей стране, большинство людей сокращают еду, пытаясь воссоздать любимых ресторанов дома. Эта запеканка - мое исполнение Cracker Barrel Barrel Hash Brown...

Обычное пюре Альфредо

Картофельное пюре становится богатым и сливочным с добавлением свежего соуса Alfredo Classico! Добавленный удар из жареного чеснока, свежих трав и удивительного хруста преувеличивает эту семейную...

Фета курица

Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Полло -Алла Бирра на двоих

Полло -Алла Бирра (пивной курица) - это итальянская классика, которая идеально подходит для обеда или ужина. Курица, пиво, розмарин и несколько других простых ингредиентов объединяются, чтобы...

Яблочная свиная отбивные

Это блюдо - одно из самых любимых в моем доме, и его просят еженедельно. Я надеюсь, что другие тоже понравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...