Ужин

Chateaubriand

70 минут
2 порции

Классическая версия, простая в приготовлении и ароматная.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) филе говяжье вырезка филе, толщиной 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Потрите говядину растительным маслом и приправьте свежеприземленным черным перцем. Дайте говядине отдыхать при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне. Быстро прожалете мясо около 5 секунд с каждой стороны, затем выньте из сковороды. Растопить и коричневать масло в сковороде. Верните мясо в сковороду и жарьте от 4 до 5 минут с каждой стороны. Снаружи мяса должна быть подрумянкой и четкой. Удалите из сковороды и дайте стоять около 5 минут, чтобы соки оседали.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
50 г Жиры
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 219 мг 73%
Натрий 207 мг 9%
Белок 62г
Кальций 48 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 767 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста primavera с соусом с лимонным каперсом

Красочные, хрустящие овощи бросают лингвинными паста и сливочным лимонным соусом и подаются с измельченным сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...

Тайский острый базилик куриный жареный рис

Этот тайский базилик жареный рис является основным продуктом тайской кулинарии и отличным использованием для оставшегося риса. Отрегулируйте специи на свои вкусы. Я получаю тайский базилик с местного...

Филе с соусом Мерло

Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...

Фаршированная камбала

Целая камбала фарширована крабом и запеченной до совершенства. Вы можете отрегулировать этот рецепт, чтобы соответствовать размеру камбалы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Настоящие итальянские кальцоны

Эти кальцоны - настоящая сделка, потому что внутри нет томатного соуса! Мы едим их хотя бы раз в неделю. На столе есть миска с соусом помидоров или спагетти, чтобы люди могли превзойти свой кальцон...