Ужин

Легкие куриные крылышки на гриле

40 минут
20 порций

Простые куриные крылышки на гриле для встречи на заднем дворе. У них хороший вкус и хорошо выглядят. Добавьте свой любимый соус для погружения или наслаждайтесь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
20
Выход:
20 куриных крылышек

Ингредиенты

  • 20 куриных крылышек

  • 2 столовые ложки оливкового масла или более по мере необходимости

  • 3 чайные ложки чесночной соли

  • 3 чайные ложки земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  2. Заправьте куриные крылышки, чтобы крыло образовало треугольник.

  3. Смешайте оливковое масло с частью чесночной соли и перца в большой миске. Добавьте несколько куриных крылышек и поверните, чтобы покрыть приправами. Добавьте больше крыльев, оставшуюся чесночную соль, оставшиеся перцы и поверните, чтобы покрыть. Повторите, пока все крылья не будут покрыты. Поместите на предварительно разогретый гриль.

  4. Гриль до тех пор, пока крылья не станут хорошо коричневыми, нежными и больше не розовыми в костях, а соки прозрают, поворачиваясь несколько раз и переставляя их, чтобы они готовили равномерно, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный чесночный железный стейк

Эти стейки, приправленные вкусным кусочками чеснока, гарантированно таят во рту и попросят семью просить большего. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...

Бурны и соус

Сочные и нежные соусы из свинины маринованы в соевом соусе и хойзинском соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 45 минут...

Грибная жаркая

Этот гриб-жаркий осмеливается смесь грибов: шиитаки для мясистой текстуры и землистого вкуса, а также грибы бука и эноки для визуальной привлекательности и текстурного интереса. Кому нужно мясо...

Фаршированные баклажан

Был ли это впервые в пицце и паста в Южной Калифорнии. Нам всем так очень понравилось, что мы придумали нашу собственную версию, которая так же хороша, как и вынос. Это стало самым любимым в нашем...

Тунец Строганофф запеканка

Твист на запеканке с лапшой тунца. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки...