Ужин

Эмили супер баклажан соус

45 минут
6 порций

Этот рецепт составляет большое количество сладкого, сытного томатного соуса, с баклажаном, зеленым перцем, луком и чесноком. Подавать на яичной лапше для восхитительного ужина на шесть.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой баклажан, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 (16 унций) упаковка с сырой яичной лапшой

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте баклажан, сладкий перец, лук и чеснок до мягкого и нежного, часто помешивая.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавить яичную лапшу и варить в течение 8-10 минут, или до Аль -Денте; Слейте и отложите в сторону.

  3. Когда сделано, перенесите овощи в большой столочный горшок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, сахар и воду. Варите на медленном огне от 15 до 20 минут, время от времени помешивая. Подавать горячей яичной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
22г Жиры
67 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 442 мг 19%
Общее углевод 67 г 25%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 12г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 90 мг 7%
Железный 7 мг 39%
Калий 766 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hoisin (но не совсем) ребра страны

Я люблю готовить ребра в своей медленной плите - такой дешевый кусок мяса, чтобы иметь такой вкус! Хотя старая бутылка соуса барбекю вкусна, она очень сладкая и богатая. Войдите в дух приключений и...

Сладкая и пряная кунжутная курица

Моя семья просит эту курицу! Это намного проще подготовить, чем указывает список ингредиентов. Если вы поклонник еды в китайском стиле, приготовьтесь полюбить это вкусное блюдо. Подавать над...

Sous Vide Scallops с чесноком и лимонным маслом

Эти суточные гребешки приготовлены при постоянной температуре. Подавайте эти гребешки с большим количеством хрустящего хлеба в качестве закуски или на жареного стейка для серфинга и газона. Время...

Медленная плита терияки курица

Этот восхитительный рецепт куриного терияки Crockpot очень легко приготовить в вашей медленной плите только пять ингредиентов. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Домашний чили

Мои мальчики и муж любят этот домашний рецепт чили из говядины с бобами, которые я делаю в медленной плите. Добавьте кукурузные чипсы или сыр чеддер, и это всегда победитель. Время подготовки: 10...