Эти суточные гребешки приготовлены при постоянной температуре. Подавайте эти гребешки с большим количеством хрустящего хлеба в качестве закуски или на жареного стейка для серфинга и газона.
Ингредиенты
6 морских гребешков
соль и молотый черный перец по вкусу
столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка чеснока, мелко измельченного
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка сушеные петрушки
1 ущипнуть приправу Cajun
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка мелко нарезанных зеленых луковых вершин
Пошаговый рецепт
Наполните среднюю кастрюлю теплой водой. Прикрепите сус -видео и установите температуру до 123 градусов по Фаренгейту (51 градус в), чтобы предварительно разогреть.
Удалите жесткие мышцы с сторон гребешка, если они присутствуют, и слегка приправьте солью и перцем. Переложите гребешки в запечатываемый пластиковый пакет и удалите весь воздух, используя метод погружения воды.
Поместите гребешки в предварительно разогретую воду в кастрюлю и варите на 30 минут.
Снимите гребешки из сумки и тщательно высушите; Если морские гребешки влажны, они не будут хорошо укорениться.
Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Ширские гребешки в горячем масле до тех пор, пока дно не станут слегка коричневыми, около 2 минут. Поверните и готовьте еще 1 минуту. Удалите гребешки из сковороды в согретое блюдо.
Добавить чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Делайте сковороду с белым вином и лимонным соком, соскребая любые коричневые кусочки. Смешать в приправе петрушки и каджун; Варить соус в течение 2 минут. Добавьте в масле, пока не расплавится.
Ложка соуса над морскими гребешками; Посыпать зеленым луковым верхом, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
22г | Жиры |
9г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 548 мг | 24% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Этот рецепт куриной заправки пришел от моей бабушки и является семейной традицией здесь, на юге. Мы любим есть эту заправку с жареной курицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт для картофеля Au Gratin с Gruyere делает самый простой, самый сырный, самый вкусной картофель, который у меня когда -либо был. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...
Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...
Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления. Время...