Ужин

Sous Vide Scallops с чесноком и лимонным маслом

50 минут
2 порции

Эти суточные гребешки приготовлены при постоянной температуре. Подавайте эти гребешки с большим количеством хрустящего хлеба в качестве закуски или на жареного стейка для серфинга и газона.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 6 морских гребешков

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка чеснока, мелко измельченного

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • 1 ущипнуть приправу Cajun

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных зеленых луковых вершин

Пошаговый рецепт

  1. Наполните среднюю кастрюлю теплой водой. Прикрепите сус -видео и установите температуру до 123 градусов по Фаренгейту (51 градус в), чтобы предварительно разогреть.

  2. Удалите жесткие мышцы с сторон гребешка, если они присутствуют, и слегка приправьте солью и перцем. Переложите гребешки в запечатываемый пластиковый пакет и удалите весь воздух, используя метод погружения воды.

  3. Поместите гребешки в предварительно разогретую воду в кастрюлю и варите на 30 минут.

  4. Снимите гребешки из сумки и тщательно высушите; Если морские гребешки влажны, они не будут хорошо укорениться.

  5. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Ширские гребешки в горячем масле до тех пор, пока дно не станут слегка коричневыми, около 2 минут. Поверните и готовьте еще 1 минуту. Удалите гребешки из сковороды в согретое блюдо.

  6. Добавить чеснок в сковороду; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Делайте сковороду с белым вином и лимонным соком, соскребая любые коричневые кусочки. Смешать в приправе петрушки и каджун; Варить соус в течение 2 минут. Добавьте в масле, пока не расплавится.

  7. Ложка соуса над морскими гребешками; Посыпать зеленым луковым верхом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
22г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 548 мг 24%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная паста с имитационным крабом

Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Куриная заправка

Этот рецепт куриной заправки пришел от моей бабушки и является семейной традицией здесь, на юге. Мы любим есть эту заправку с жареной курицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Богатый и сливочный картофель au gratin

Этот рецепт для картофеля Au Gratin с Gruyere делает самый простой, самый сырный, самый вкусной картофель, который у меня когда -либо был. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Барбекю тунца

Увлекательный способ сделать консервированный тунец, как консервированный тунец. Эти тонкие котлеты из тунца достаточно вкусные, чтобы ее съесть простым или в лаваш -кармане с салатом и помидорами. ...

Классический перец с фаршированным говядиной

Фаршированный красный сладкий перец наполнен пикантной говядиной и рисом и выпекается с приготовленным соусом для спагетти для сытного блюда, которое не требует большого приготовления. Время...