Этот рецепт куриной заправки пришел от моей бабушки и является семейной традицией здесь, на юге. Мы любим есть эту заправку с жареной курицей.
Ингредиенты
4 стакана рассыпано кукурузного хлеба
5 печенья, рассыпано
6 стаканов куриного бульона, разделенный
чашка маргарина
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 маленький лук, мелко нарезанный
3 больших яиц, взбитые
1 чайная ложка мудреца
1 чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте жаровню.
Смешайте рассыпанный кукурузный хлеб и печенье в большой миске. Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Вылейте 1/2 кипящего бульона на кукурузную смесь; накрыть и оставить.
Тем временем растопите маргарин в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в смесь кукурузных хлепов.
Вылейте оставшийся бульон на смесь кукурузных хлепов. Добавить яйца, шалфей и перец, пока не смешано; Перевести в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не поставлен посередине и золотисто -коричневым сверху, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1254 мг | 55% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...
Удивительно ароматный тако «мясо», приготовленное из квиноа, дымных приправах и сальсы, прямо в мгновенном горшке! Запекается до горячего и хрустящего. Отличная замена говяжьего фарша, с 9...
Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти запеченные бобы с беконом - самый простой рецепт. Я доктор консервированных запеченных бобов с яблоком и коричневым сахаром, чтобы сделать их липкими и сладкими. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...