Этот рецепт куриной заправки пришел от моей бабушки и является семейной традицией здесь, на юге. Мы любим есть эту заправку с жареной курицей.
Ингредиенты
4 стакана рассыпано кукурузного хлеба
5 печенья, рассыпано
6 стаканов куриного бульона, разделенный
чашка маргарина
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 маленький лук, мелко нарезанный
3 больших яиц, взбитые
1 чайная ложка мудреца
1 чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте жаровню.
Смешайте рассыпанный кукурузный хлеб и печенье в большой миске. Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Вылейте 1/2 кипящего бульона на кукурузную смесь; накрыть и оставить.
Тем временем растопите маргарин в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в смесь кукурузных хлепов.
Вылейте оставшийся бульон на смесь кукурузных хлепов. Добавить яйца, шалфей и перец, пока не смешано; Перевести в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не поставлен посередине и золотисто -коричневым сверху, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
15г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1254 мг | 55% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя мама делала для нас этот полумесяц лазаньи, и всем понравилось это. Это быстрая, вкусная альтернатива нормальной лазанье и наш чаще всего запрашиваемый рецепт в Potlucks. Мой муж любит более...
Одной из самых сложных продуктов для меня сдается после того, как я стал веганом, был суши. Ничто не сравнится с свежим пряным тунцом или креветками Tempura Crunch Rolls. К сожалению, многие варианты...
Свежий базилик необходим для того, чтобы получить этот свежий всплеск аромата с оттенком сладкого и кислого в этом блюде. Все ингредиенты находятся под рукой, когда мой сад трав в сезон! Добавьте...
Запеченная лапша цуккини в пикантном соусе со сливочным рикоттой, чтобы завершить ее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Время от времени я готовлю свиное плечо и тяну свинину для использования в нескольких разных приемах пищи. Это рецепт тамале с свиной свининой, который я придумал, который может быть не традиционным...