Ужин

Куриная заправка

100 минут
8 порций

Этот рецепт куриной заправки пришел от моей бабушки и является семейной традицией здесь, на юге. Мы любим есть эту заправку с жареной курицей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 стакана рассыпано кукурузного хлеба

  • 5 печенья, рассыпано

  • 6 стаканов куриного бульона, разделенный

  • чашка маргарина

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка мудреца

  • 1 чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте жаровню.

  2. Смешайте рассыпанный кукурузный хлеб и печенье в большой миске. Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Вылейте 1/2 кипящего бульона на кукурузную смесь; накрыть и оставить.

  3. Тем временем растопите маргарин в средней сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до готовности, около 5 минут. Снимите с огня и перемешайте в смесь кукурузных хлепов.

  4. Вылейте оставшийся бульон на смесь кукурузных хлепов. Добавить яйца, шалфей и перец, пока не смешано; Перевести в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он не поставлен посередине и золотисто -коричневым сверху, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
15г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 1254 мг 55%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная жареная спаржа

Узнайте, как приготовить спаржу на плите, обжарая его в масле с чесноком для вкусного итальянского гарнира. Моя семья (даже дети) любят спаржу, приготовленную таким образом! Время подготовки: 5 минут...

Мгновенный горшок квиноа заменитель мяса тако

Удивительно ароматный тако «мясо», приготовленное из квиноа, дымных приправах и сальсы, прямо в мгновенном горшке! Запекается до горячего и хрустящего. Отличная замена говяжьего фарша, с 9...

Бок Чой с овощами и чесночным соусом

Прекрасное овощное блюдо с большим количеством чеснока, бок -чой, сладкого перца и моркови. Вы можете подавать его как сторону или как основной над рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Бекон запеченные бобы

Эти запеченные бобы с беконом - самый простой рецепт. Я доктор консервированных запеченных бобов с яблоком и коричневым сахаром, чтобы сделать их липкими и сладкими. Время подготовки: 15 минут Время...

Гавайская свиная вырезка

Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...