Ужин

Бекон запеченные бобы

65 минут
8 порций

Эти запеченные бобы с беконом - самый простой рецепт. Я доктор консервированных запеченных бобов с яблоком и коричневым сахаром, чтобы сделать их липкими и сладкими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовое) квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 (16 унций) банки запеченных бобов

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 бабушка Смит Apple - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • чашка желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на средней высокой температуре, время от времени поворачиваясь, пока большая часть смазки не будет выпущена, но бекон все еще не гибкий. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.

  3. Размешайте запеченные бобы, лук, яблоко, коричневый сахар, кетчуп и горчицу в 9-дюймовом квадратном блюде для выпечки, пока не смешано. Вершина с кусочками бекона.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а бобы не станут горячими, около 45 минут.

Совет рецепта

Вы можете приготовить бекон в микроволновой печи, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 893 мг 39%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 34 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kkakdugi (корейская редька кимчи)

Острый, кислый и сладкий! Этот кимчи является нашим любимым домашним хозяйством и идет с любым из наших блюд. Кимчи, несомненно, называется самой здоровой пищей на планете, и вы можете легко бродить...

Жареный лосось с апельсиновой глазурью

Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...

Моджо свинина

Эта свинина моджо очень хороша и очень легко ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (3 1/2) Фунт без...

Вегетарианская начинка

Я беру это на наш семейный сбор на праздники. Всем это нравится - пожиратели мяса не пропускают потрохи. Вы можете сделать его веганом, удалив грибной суп и увеличив бульон, а также используйте суп...

Dragans Leg of Lamb с чесноком и пивом

Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...