Эти запеченные бобы с беконом - самый простой рецепт. Я доктор консервированных запеченных бобов с яблоком и коричневым сахаром, чтобы сделать их липкими и сладкими.
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
2 (16 унций) банки запеченных бобов
1 лук, нарезанный кубиками
1 бабушка Смит Apple - очищенная, сетка и нарезанная кубиками
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка кетчупа
чашка желтой горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте бекон в большой сковороде на средней высокой температуре, время от времени поворачиваясь, пока большая часть смазки не будет выпущена, но бекон все еще не гибкий. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.
Размешайте запеченные бобы, лук, яблоко, коричневый сахар, кетчуп и горчицу в 9-дюймовом квадратном блюде для выпечки, пока не смешано. Вершина с кусочками бекона.
-
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а бобы не станут горячими, около 45 минут.
Совет рецепта
Вы можете приготовить бекон в микроволновой печи, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
4г | Жиры |
52г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 893 мг | 39% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Острый, кислый и сладкий! Этот кимчи является нашим любимым домашним хозяйством и идет с любым из наших блюд. Кимчи, несомненно, называется самой здоровой пищей на планете, и вы можете легко бродить...
Этот рецепт не может быть легче только с четырьмя ингредиентами - но он наполнен вкусом! Подавать с жасминовым рисом и жареной спаржей для прекрасной летней трапезы. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта свинина моджо очень хороша и очень легко ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (3 1/2) Фунт без...
Я беру это на наш семейный сбор на праздники. Всем это нравится - пожиратели мяса не пропускают потрохи. Вы можете сделать его веганом, удалив грибной суп и увеличив бульон, а также используйте суп...
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...