Ужин

Бекон запеченные бобы

65 минут
8 порций

Эти запеченные бобы с беконом - самый простой рецепт. Я доктор консервированных запеченных бобов с яблоком и коричневым сахаром, чтобы сделать их липкими и сладкими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовое) квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 2 (16 унций) банки запеченных бобов

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 бабушка Смит Apple - очищенная, сетка и нарезанная кубиками

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка кетчупа

  • чашка желтой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на средней высокой температуре, время от времени поворачиваясь, пока большая часть смазки не будет выпущена, но бекон все еще не гибкий. Слейте на бумажные полотенца и отложите в сторону.

  3. Размешайте запеченные бобы, лук, яблоко, коричневый сахар, кетчуп и горчицу в 9-дюймовом квадратном блюде для выпечки, пока не смешано. Вершина с кусочками бекона.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, а бобы не станут горячими, около 45 минут.

Совет рецепта

Вы можете приготовить бекон в микроволновой печи, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 893 мг 39%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 34 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная на медовой спиральной ветчине в медленной плите

Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...

Безглютеновый черноглазый горох и капуста

Отличный способ принести удачу с новогодней традицией есть черноглазый горох! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 49 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 14 минут...

Веганское марокканское рагу

Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...

Оранжевый кокосовый лосось

Это так вкусно и легко! Сочетание апельсина и кокоса очень хорошо дополняет лосося! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Воздушная фритюрная цветная капуста буйвола

Цветная капуста бросала в соус крыла, который хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Как раз то, что вы ожидаете от крыла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...