Удивительно ароматный тако «мясо», приготовленное из квиноа, дымных приправах и сальсы, прямо в мгновенном горшке! Запекается до горячего и хрустящего. Отличная замена говяжьего фарша, с 9 ингредиентами.
Ингредиенты
1 стакана квиноа
1 чашки воды
1 чайная ложка овощной бульон (например, лучше, чем Бульон)
чашка сальсы
1 столовая ложка питательных дрожжей
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка морской соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Тщательно промойте квиноа в сетчатом сите. Добавьте квиноа и воду в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Добавьте в овощном бульоне. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Перевести приготовленную квиноа в большую миску. Добавьте сальсу, питательные дрожжи, тмин, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец. Бросить, чтобы объединить. Распределите смесь на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут; помешивать. Продолжайте выпекать, пока квиноа не станет высокой и четкой, еще 5-15 минут.
Примечание повара:
Используйте любое разнообразие квиноа, которое вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
3г | Жиры |
32г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 430 мг | 9% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой рецепт для бальзамического и розмаринового лосося на гриле. Подавать с спаржей и вареным новым картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Tacos Al Pastor - фаворит в Мексике и мексиканских ресторанах по всему миру по уважительной причине: смесь дымного, пряного чили, сладких ананасов и свежего лука и кинзы - это совершенство тако...
Не ваш обычный мясной рулет! Этот сладкий и пикантный хлеб усиливается текстурами изюма и миндаля и пряности карри. Приятно отличается. При использовании высококачественного карри, используйте 1 1/2...
Этот рецепт Chicken Jambalaya представляет собой однократное блюдо, куриное и рисовое блюдо с овощами, травами и легким пряным ударом! Вы можете использовать оставшуюся приготовленную курицу или...
Энчиладас, приготовленные из креветок, крабов и сыра Джек. Это отличное блюдо с юго -западным талантом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...