Ужин

No-Noodle цуккини лазанья

95 минут
8 порций

Цуккини Лазанья-идеальный ужин с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить вашу жажду итальянской кухни. Летом он идеально подходит с овощами и травами в саду, или зимой, когда вам нужна утешительная еда. Вы даже не пропустите лапшу в этом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13 дюйма) лазаньья

Этот рецепт лазанья цуккини может быть низким по углеводам, но он с высоким вкусом!

Цуккини лазанья ингредиенты

Это основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт лазанья цуккини дома:

  • Цуккини : Конечно, вам понадобится цуккини! Два больших цуккини должны сделать достаточно для восьми порций.
  • Приправы : эта лазанья цуккини приправлена ​​солью, перцем, свежим базиликом, свежим орегано и свежим петрушкой.
  • Говядина : этот рецепт требует говяжьего фарша, но вы можете использовать наземную индейку для более легкого воспитания.
  • Свежие продукты : Помимо цуккини, вам также понадобится зеленый сладкий перец, лук и грибы из прохода.
  • Замороженный шпинат : замороженный шпинат-это удобный, красочный и богатый питательными веществами ингредиент.
  • Томатные продукты : комбинированная томатная паста и томатный соус.
  • Вино : красное вино улучшает общий вкус.
  • Сыр : вам понадобятся сыр рикотта с низким содержанием жира, сыр моцареллы и сыр пармезан.
  • Яйцо : яйцо добавляет влагу и помогает связывать смесь рикотты, предотвращая бегство.

Как сделать цуккини лазанью

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю цуккини лазаньи дома:

  1. Нарежь, соль и слить цуккини.
  2. Сделайте мясной соус.
  3. Сделайте томатный соус.
  4. Сделайте смесь рикотты.
  5. Соберите цуккини лазанья в соответствии с подробными инструкциями в рецепте.
  6. Выпекать в соответствии с рецептом.

Совет от создателя рецепта Джилл Уэлч : лазанья можно собрать на день впереди и охлаждать до готовности к выпечке. Вам может потребоваться удлинить время выпечки.

Что служить с цуккини лазанью

Если вы ищете идеи порции лазанья цуккини, ваш поиск заканчивается здесь. Проверьте нашу коллекцию из 12 легких гарниров для лазанья, чтобы получить вкусное вдохновение. Это несколько рецептов, которые вы найдете:

Как хранить цуккини лазанью

Позвольте оставшимся цуккини лазаньи остыть, затем плотно накройте ее упаковкой или алюминиевой фольгой. Храните его в холодильнике до пяти дней. Разогреть в духовке.

Можете ли вы заморозить цуккини лазанью?

Да, но лучше всего заморозить лазанью цуккини перед его запечкой: собрать лазанью, плотно накройте ее упаковкой и фольгой и заморозите ее до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике, затем запекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

Этот рецепт восхитителен, восхитителен Джинни. Он упакован свежими овощами и легко в ансамбле. Там нет углеводов, но это наполняет и удовлетворяет.

Это один из моих самых любимых рецептов, которые я делал в течение довольно долгого времени, говорит один из членов сообщества. Я люблю макароны и действительно не скучаю по этому в этом рецепте. У него есть удивительный вкус, и, хотя для составления составления у него требуется некоторое время (не пропускайте потоотделение цуккини!), Я не возражаю против.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 крупных цуккини

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайные ложки земли черный перец

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашка томатной пасты

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 3 столовые ложки горячей воды или по мере необходимости

  • 1 (15 унций) контейнер с низким содержанием жира рикотта сыр

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 8 унций измельченный сыр моцареллы

  • 8 унций тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте глубокую выпечку 9x13 дюймов.

  2. Нарежьте цуккини вдоль очень тонких ломтиков. Слегка посыпать ломтиками солью; Отложить, чтобы слить врандером.

  3. Чтобы приготовить мясной соус, приготовьте говяжий фарш и черный перец в большой сковороде на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут. Добавить зеленый перец и лук; Готовьте и перемешайте, пока мясо больше не станет розовым.

  4. Добавьте томатный соус, томатную пасту, вино, базилик и орегано; Добавьте небольшое количество горячей воды, если соус слишком толстый. Довести до кипения; Уменьшите огонь и на кипке соус в течение примерно 20 минут, часто помешивая.

  5. Тем временем перемешайте рикотту, яйцо и петрушку вместе в миске, пока не смешано.

  6. Чтобы собрать лазанью, распределите 1/2 мясного соуса на дно приготовленной сковороды. Слой с 1/2 срезов цуккини, 1/2 смесь рикотта, все шпинат, за которым следует все грибы, затем 1/2 сыра моцарелла. Повторяйте, налоив в оставшемся мясном соусе, кусочках цуккини, смесь рикотта и моцарелле. Распределить пармезан равномерно сверху; накрыть фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалить фольгу; Поднимите температуру в духовке до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще 15 минут.

  8. Позвольте лазанью стоять за 5 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
27г Жиры
23г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 2200 мг 96%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 11 г
Белок 41г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 806 мг 62%
Железный 5 мг 28%
Калий 1418 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Буйвол -голубые куриные гамбургеры

Это очень простая, но захватывающая альтернатива традиционным гамбургерам для говядины для фаната Wing, проходящих летние барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Жареные скалистые хвосты омаров

Жареные хвосты омаров, приправленные лимоном, оливковым маслом, чесноком и паприкой. Этот рецепт вообще не занимает времени, но лобстер о-таковой и вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Тайский жареный рис с ананасом и курицей

Этот ананасовый жареный рис с курицей - это рецепт бангкок -уличной еды, который я поймал в недавней поездке туда. При наличии используйте свежий ананас и подайте рис в выдолбленной скорлупе ананаса...

КРИПРИЧЕСКИ

Не помните в первый раз, когда я был в детстве, но после того, как моя мама сделала это однажды, это стало моим запрошенным блюдом каждый день рождения. Подавать с измельченным сладким кокосовым...

Сырные запеченные картофельные шкуры

Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их. Время подготовки: 15 минут Время...