Ужин

Сырные запеченные картофельные шкуры

90 минут
8 порций

Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 картофельных шкур

Ингредиенты

  • 4 крупного для выпечки картофеля

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 ломти

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чашка сметана

  • 4 среднего зеленого лука, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться, около 10 минут.

  3. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  4. Разрежьте картофель пополам вдоль; Выкопайте плоть, используя дыни Baller, оставляя 1/4 дюйма в оболочке. Зарезервировать плоть для другого использования.

  5. Смешайте масло, сыр пармезан, соль, чеснок, паприку и перец в миске. Смажьте обе стороны картофельной шкуры. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Переверните и продолжайте запекать, пока не хрустят, еще около 7 минут. Удалить из духовки; Посыпать кусочками бекона и сыром чеддер. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Вершина со сметаной и зеленым луком.

Примечание повара:

Вы можете использовать сыр Колби вместо чеддера.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество картофельной плоти. Фактическое количество потребляемой картофельной плоти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 613 мг 27%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 239 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Восточная европейская котлети

Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с...

Гамбургер Дня труда

Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...

Медленная плита чипотл чили

Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили...

Листовая сковорода с почерневшими куриными полосками

Мне очень нравится удобство приготовления пищи в духовке на листовой кастрюле, так как вы можете сделать большее количество, чем в сковороде, и гораздо меньше беспорядка. Эти вкусные, универсальные...

Sharons потрясающий Чикаго Чили

Каждый раз, когда я делаю этот Чикагский перец чили, люди просят рецепт. Мой муж хочет, чтобы это делалось по крайней мере раз в месяц. Это вкусно покрыто измельченным сыром чеддер и сметаной. Время...