Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их.
Ингредиенты
4 крупного для выпечки картофеля
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
8 ломти
1 чашки измельченного сыр чеддер
чашка сметана
4 среднего зеленого лука, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться, около 10 минут.
Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Разрежьте картофель пополам вдоль; Выкопайте плоть, используя дыни Baller, оставляя 1/4 дюйма в оболочке. Зарезервировать плоть для другого использования.
Смешайте масло, сыр пармезан, соль, чеснок, паприку и перец в миске. Смажьте обе стороны картофельной шкуры. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Переверните и продолжайте запекать, пока не хрустят, еще около 7 минут. Удалить из духовки; Посыпать кусочками бекона и сыром чеддер. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Вершина со сметаной и зеленым луком.
Примечание повара:
Вы можете использовать сыр Колби вместо чеддера.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество картофельной плоти. Фактическое количество потребляемой картофельной плоти будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
22г | Жиры |
34 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 915 мг | 19% |
Вам может понравиться
Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с...
Наслаждайтесь конец лета с гамбургером с ударом с гамбургером Дня труда, моим собственным творением. Смазка бекона действует как «клей» и готовит на гриле, оставляя вкус в говядине. Отлично с...
Любовь моего друга Кени к дымным перец чипотле вдохновила этот рецепт чили. Он легко собирается в медленной плите и является уникальным чили, который всегда выделяется. Это пряный, но мягкий чили...
Мне очень нравится удобство приготовления пищи в духовке на листовой кастрюле, так как вы можете сделать большее количество, чем в сковороде, и гораздо меньше беспорядка. Эти вкусные, универсальные...
Каждый раз, когда я делаю этот Чикагский перец чили, люди просят рецепт. Мой муж хочет, чтобы это делалось по крайней мере раз в месяц. Это вкусно покрыто измельченным сыром чеддер и сметаной. Время...