Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их.
Ингредиенты
4 крупного для выпечки картофеля
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
8 ломти
1 чашки измельченного сыр чеддер
чашка сметана
4 среднего зеленого лука, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться, около 10 минут.
Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.
Разрежьте картофель пополам вдоль; Выкопайте плоть, используя дыни Baller, оставляя 1/4 дюйма в оболочке. Зарезервировать плоть для другого использования.
Смешайте масло, сыр пармезан, соль, чеснок, паприку и перец в миске. Смажьте обе стороны картофельной шкуры. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Переверните и продолжайте запекать, пока не хрустят, еще около 7 минут. Удалить из духовки; Посыпать кусочками бекона и сыром чеддер. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Вершина со сметаной и зеленым луком.
Примечание повара:
Вы можете использовать сыр Колби вместо чеддера.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество картофельной плоти. Фактическое количество потребляемой картофельной плоти будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
22г | Жиры |
34 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 38 мг | 190% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 915 мг | 19% |
Вам может понравиться
Ароматы в этом супе создают теплую и успокаивающую еду. Щедрая тарелка нарезанных авокадо - это типичное сопровождение. Используйте пожилой европейский мюнстер для лучших результатов. Время...
Индийский рис цветной капусты. Дополнительные дополнения - нарезанный красный лук, вареное яйцо, авокадо, другие бирьяни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Мой друг сделал для меня этот чучел лосося однажды ночью. Я взял рецепт домой и сделал это для моего парня с несколькими изменениями, и ему это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время...
Помидоры и летняя сквош объединяются для гарнира, даже не любители не томаторов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...
Воздушный фритюрник - самый простой и быстрый способ, которым я нашел, чтобы приготовить сквош для спагетти. Руть их пополам было пугающим для меня, пока я не обнаружил микроволновую трюк, которая...