Ужин

Сырные запеченные картофельные шкуры

90 минут
8 порций

Эти сырные картофельные шкуры такие хорошие и легко сделать. У нас есть это два раза в месяц в ночь закуски, и мои дети всегда напоминают мне сделать их.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 картофельных шкур

Ингредиенты

  • 4 крупного для выпечки картофеля

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 8 ломти

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чашка сметана

  • 4 среднего зеленого лука, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Уколоть картофель несколько раз вилкой и поместите на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока картофель не будет легко прокалена вилкой, от 50 минут до 1 часа. Дайте достаточно прохладным, чтобы справиться, около 10 минут.

  3. Увеличьте температуру духовки до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  4. Разрежьте картофель пополам вдоль; Выкопайте плоть, используя дыни Baller, оставляя 1/4 дюйма в оболочке. Зарезервировать плоть для другого использования.

  5. Смешайте масло, сыр пармезан, соль, чеснок, паприку и перец в миске. Смажьте обе стороны картофельной шкуры. Поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Переверните и продолжайте запекать, пока не хрустят, еще около 7 минут. Удалить из духовки; Посыпать кусочками бекона и сыром чеддер. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Вершина со сметаной и зеленым луком.

Примечание повара:

Вы можете использовать сыр Колби вместо чеддера.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество картофельной плоти. Фактическое количество потребляемой картофельной плоти будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
22г Жиры
34 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 613 мг 27%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 38 мг 190%
Кальций 239 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 915 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный суп с рыбой и сыром

Ароматы в этом супе создают теплую и успокаивающую еду. Щедрая тарелка нарезанных авокадо - это типичное сопровождение. Используйте пожилой европейский мюнстер для лучших результатов. Время...

Рис цветной капусты (стиль бирьяни)

Индийский рис цветной капусты. Дополнительные дополнения - нарезанный красный лук, вареное яйцо, авокадо, другие бирьяни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Лосось фарширован крабом и омаром

Мой друг сделал для меня этот чучел лосося однажды ночью. Я взял рецепт домой и сделал это для моего парня с несколькими изменениями, и ему это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время...

Лето запеченные помидоры

Помидоры и летняя сквош объединяются для гарнира, даже не любители не томаторов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...

Сквош для спагетти с воздухом

Воздушный фритюрник - самый простой и быстрый способ, которым я нашел, чтобы приготовить сквош для спагетти. Руть их пополам было пугающим для меня, пока я не обнаружил микроволновую трюк, которая...