Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт имитация кработа, нарезанный кубиками
1 (16 унций) Пакет ротини
1 чашка половины с половиной
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения.
В то же время нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок в горячее масло; Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте имитационный краб и нагревайте в течение 2 минут.
Начните готовить ротини. Добавьте к кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.
Пока паста готовит, перемешайте наполовину половину и петрушку в крабовый соус; довести до кипения. Продолжайте варить в крабовом соусе, добавляя пасту воды по мере необходимости, в то время как макароны заканчиваются.
Слить макароны.
Смешайте сыр пармезан с крабовым соусом и нагревайте до расплавленного, около 2 минут. Служить пасте.
Совет рецепта
Вы можете использовать любую макароны, которые вам нужны.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
9г | Жиры |
55 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот пудинг очень легко приготовить, отличное блюдо, чтобы принести удачу в горшок, и его можно подавать теплым, холодным или разогретым. Это был рецепт моей покойной мамы, который она принесла в дом...
Этот рецепт жареного ребра Au JUS принес мне успех как в личной, так и в профессиональной кулинарии. Этот рецепт записан для 10-фунтового жареного ребра, но его можно масштабировать, если ваше жаркое...
В этой простой, сытной трапезе любые овощи, свежие или замороженные, могут быть заменены брокколи и морковью. Это отличный зимний ужин. Подавать с пастой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя семья любит это легкое рагу в Брансуике в прохладный, четкий осенний день. Я меняю уровень тепла, регулируя используемый горячий соус. Как было представлено, это безопасно для маленьких вкусовых...
Эта запеканка из говяжья фарша с рисом является идеальной запеканкой для использования того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...