Ужин

Сливочная паста с имитационным крабом

35 минут
8 порций

Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт имитация кработа, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения.

  2. В то же время нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок в горячее масло; Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте имитационный краб и нагревайте в течение 2 минут.

  3. Начните готовить ротини. Добавьте к кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  4. Пока паста готовит, перемешайте наполовину половину и петрушку в крабовый соус; довести до кипения. Продолжайте варить в крабовом соусе, добавляя пасту воды по мере необходимости, в то время как макароны заканчиваются.

  5. Слить макароны.

  6. Смешайте сыр пармезан с крабовым соусом и нагревайте до расплавленного, около 2 минут. Служить пасте.

Совет рецепта

Вы можете использовать любую макароны, которые вам нужны.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
Жиры
55 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 547 мг 24%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lynns Easy Loodle Pudding

Этот пудинг очень легко приготовить, отличное блюдо, чтобы принести удачу в горшок, и его можно подавать теплым, холодным или разогретым. Это был рецепт моей покойной мамы, который она принесла в дом...

Восхитительный Prime Rib Au Jus

Этот рецепт жареного ребра Au JUS принес мне успех как в личной, так и в профессиональной кулинарии. Этот рецепт записан для 10-фунтового жареного ребра, но его можно масштабировать, если ваше жаркое...

Сырно куриная брокколи выпечка

В этой простой, сытной трапезе любые овощи, свежие или замороженные, могут быть заменены брокколи и морковью. Это отличный зимний ужин. Подавать с пастой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Легко тушеное мясо Brunswick

Моя семья любит это легкое рагу в Брансуике в прохладный, четкий осенний день. Я меняю уровень тепла, регулируя используемый горячий соус. Как было представлено, это безопасно для маленьких вкусовых...

Запеканка фарша с рисом

Эта запеканка из говяжья фарша с рисом является идеальной запеканкой для использования того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время...