Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт имитация кработа, нарезанный кубиками
1 (16 унций) Пакет ротини
1 чашка половины с половиной
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения.
В то же время нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок в горячее масло; Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте имитационный краб и нагревайте в течение 2 минут.
Начните готовить ротини. Добавьте к кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.
Пока паста готовит, перемешайте наполовину половину и петрушку в крабовый соус; довести до кипения. Продолжайте варить в крабовом соусе, добавляя пасту воды по мере необходимости, в то время как макароны заканчиваются.
Слить макароны.
Смешайте сыр пармезан с крабовым соусом и нагревайте до расплавленного, около 2 минут. Служить пасте.
Совет рецепта
Вы можете использовать любую макароны, которые вам нужны.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
9г | Жиры |
55 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 547 мг | 24% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Начало и конец этого рецепта ризотто довольно стандартны, но мы перенесли средние 15 минут в духовку, пытаясь устранить эти страшные «переменные». Помимо того, что этот метод был более простым и...
Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...
Я делаю этот бутерброд Рувима с пастрами для моего мужа и подаю его вместе с салатом из капусты или картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...