Ужин

Сливочная паста с имитационным крабом

35 минут
8 порций

Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт имитация кработа, нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения.

  2. В то же время нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок в горячее масло; Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте имитационный краб и нагревайте в течение 2 минут.

  3. Начните готовить ротини. Добавьте к кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут.

  4. Пока паста готовит, перемешайте наполовину половину и петрушку в крабовый соус; довести до кипения. Продолжайте варить в крабовом соусе, добавляя пасту воды по мере необходимости, в то время как макароны заканчиваются.

  5. Слить макароны.

  6. Смешайте сыр пармезан с крабовым соусом и нагревайте до расплавленного, около 2 минут. Служить пасте.

Совет рецепта

Вы можете использовать любую макароны, которые вам нужны.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
Жиры
55 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 547 мг 24%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 101 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс запеченные грибы ризотто

Начало и конец этого рецепта ризотто довольно стандартны, но мы перенесли средние 15 минут в духовку, пытаясь устранить эти страшные «переменные». Помимо того, что этот метод был более простым и...

Чесно-коричневые сахарные куриные бедра

Курица с коричневым сахаром, запеченная в сладком медово-газовом соусе, развивает восхитительно подрумянутую и хрустящую кожу, когда она готовит в духовке. Я люблю хрустящую куриную кожу и коричневую...

Пастрами Рувим Сэндвич

Я делаю этот бутерброд Рувима с пастрами для моего мужа и подаю его вместе с салатом из капусты или картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Пуэрториканская консервированная рагу из говядины

Этот рецепт рагу простой, легкий и быстрый с солониной говядиной в банке и других общих кладовых. Конечный результат восхититель и удовлетворитель. Подавать на белом рисе со сладкими жареными...