Ужин

Запеканка фарша с рисом

85 минут
8 порций

Эта запеканка из говяжья фарша с рисом является идеальной запеканкой для использования того, что у вас есть в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 средний помидор, нарезанный

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров, не стриг

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 стакана приготовленного риса

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте сладкий перец, помидор и вустерширский соус. Готовьте и перемешайте, пока перец не станет слегка смягченным, около 5 минут. Процедить 1/2 жидкости от консервированных нарезанных кубиками помидоров в смесь.

  3. Размешайте нарезанные кубиками помидоры, лук, чеснок, орегано, базилик, соль и перец в смесь говяжьего фарша. Варить до тех пор, пока часть жидкости не уменьшится, около 10 минут. Добавить рис и хорошо перемешать. Переложите в кастрюлю и посыпьте сыр чеддер сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нагревание не будет нагревается, а сыр расплавится, около 45 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать любой измельченный сыр, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 347 мг 15%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 122 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Брайан с кварталами куриных ног

Подражая версия знаменитой курицы из итальянского гриля Карраббы, но сделанная из кварталов ног. Этот рецепт, полный аромата, достойен компании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40...

Креветки и грибные паста для волос

Это блюдо подчеркивается креветками и грибами, обжаренными в порт -вине, и сливочный чесночный соус над пастой для волос ангела. Вкусный! При желании наслаждайтесь с вашим любимым вином, зеленым...

Лимонная кокосовая макара

Это странное сочетание ингредиентов, которое создает очень освежающую, ароматную единую еду! Это очень быстро и легко подготовить. Это также чрезвычайно универсально - используйте то, что у вас есть...

Копченой гауда и курица лука

Богатый и элегантный закусок, который идеально подходит для обеда. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Sous Vide Cartors

Эти слегка подслащенные и маслянистую морковь приготовлены до совершенства, используя погружную в душ. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем другие методы, морковный вкус гораздо более...