Ужин

Медовый апельсиновый курица курица

510 минут
8 порций

Очень простой рецепт. Я провел неформальную свадьбу для друга, и это было главное блюдо. Он получил восторженные отзывы. Подавать с рисовой смесью и салатом. Хороший рецепт для работающих людей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. В большом предполагаемом пластиковом пакете смешайте апельсиновый сок, масло, мед, петрушку, базилик, апельсиновую цедру, соль и перец. Поместите курицу в сумку, уплотнение и мариновать в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте гриль на среднем огне.

  3. Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите курицу на гриль и отбросьте маринад. Приготовьте курицу 15 минут, поворачивая один раз, или пока соки не прозвучат.

Пищевая ценность (на порцию)

211 Калории
10 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 211
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 205 мг 9%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кугель

Это замечательное побочное блюдо, которое обычно сделано для еврейских праздников. Ваши гости не могут догадаться, что ингредиент используется для топпинга. Очень богат! Время подготовки: 30 минут...

Домашняя макарона Orecchiette

Этот домашний рецепт Orecchiette позволяет вам насладиться пастой Апулии (Пулия), «каблука» Италии. В настоящее время вы можете купить эту пасту в форме уха во многих супермаркетах по всему миру, но...

Помидовочная пицца

Эта пицца представляет собой запеченную версию летней пиццы из сливочного сыра ... Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареные грибы и лук в фольге

Лук и грибы нарезаны, приправлены и обернуты в прочный пакет фольги, сжатый для запечатывания и расположены на гриле. Супер легко с большим, смелым вкусом. Фантастический топпер для стейков...

Ropa vieja в медленной плите

Этот рецепт медленной плитки Ropa Vieja создает вкусное жаркое с перцем и луком, которое на вкус, как в кубинских ресторанах в торговых центрах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7...