Этот домашний рецепт Orecchiette позволяет вам насладиться пастой Апулии (Пулия), «каблука» Италии. В настоящее время вы можете купить эту пасту в форме уха во многих супермаркетах по всему миру, но местные женщины в регионе по-прежнему вручную вручную их для особых случаев или только на воскресный обед. Orecchiette традиционно подается с брокколи -рабе и соусом анчоусов.
Ингредиенты
2 чашки Durum пшеница мука манща (например, красная мельница Боба)
1 ущипнуть соль
1 стакан воды или, по мере необходимости, при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Смешайте муку с маной и солью в большой миске или на мраморной рабочей поверхности. Сформировать хорошо в центре. Залейте воду в колодец немного за раз, смешивая ее с мукой смесью. Добавьте столько воды, сколько необходимо, чтобы сделать липкое, но компактное тесто.
Заместите тесто своими руками, сплющивая, растягиваясь и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет упругим и гладким, но не слишком мягким, около 10 минут.
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдыхать при комнатной температуре около 30 минут.
Опыть рабочую поверхность с помощью муки маневры. Разверните часть теста, чтобы сделать веревку толщиной около 1/3 дюйма; Продолжайте остаться в тесте, чтобы предотвратить высыхание. Разрежьте веревку на кусочки толщиной 1/3 дюйма.
Работая с одним предметом теста за раз, осторожно держите одну сторону указательным пальцем. Используйте нож с закругленным наконечником в другой руке, чтобы аккуратно перетащить тесто к вам. Поднимите нож в конце, чтобы получить более толстый край и более тонкий центр. Прижмите диск теста осторожно на большой палец, чтобы изгибаться внутрь. Повторите с оставшимся тестом.
-
Перенести Orecchiette на посыпанную посыпанную поверхность в одном слое; Посыпать большим количеством муки маневры. Дайте высохнуть перед приготовлением, около 30 минут.
Советы
Если вы не используете Orecchiette сразу, дайте им высохнуть при комнатной температуре в течение 24 часов, затем перенеситесь в бумажный пакет. Проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что плесень не развивается и использует в течение 1 недели.
Время приготовления будет зависеть от сухости Orecchiette. Если Orecchiette сделана недавно сделана, это займет около 5 минут. Если им несколько дней и сухой, это займет от 8 до 10 минут. В любом случае, как всегда при приготовлении пасты, лучший способ проверить - это вкус.
Лучшая мука для использования - это Durum или майолина (Rimacinata), но в крайнем случае вы можете использовать равные части обычной муки для маневры и простой белой муки.
Пищевая ценность (на порцию)
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Дневная норма | |
Натрий 41 мг | 2% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта запеканка настолько хороша, что это первое, что меня просят сделать каждый благодарение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот капустный суп идеально подходит для холодной зимней ночи. Мне нравится моя еда довольно пряная, поэтому обязательно настройте специи, если это не так для вас. Я ем это с небольшим количеством...
Куриные тендеры приправлены домашней бахаратной смесью. Этот рецепт изготавливает основное блюдо для 3, или, если они подаются в обертках лепешки, он будет кормить 4. Время подготовки: 5 минут Время...
Выросший на самом кончике Техаса, этот рецепт говядины и курицы, фасоль, сыр, гуакамоле и сметанный Подавать с испанским рисом и свежими теплыми лепешками муки! Вы также можете использовать жареные...
Возьмите с собой немного волнения с этим отличным рецептом для куриных кабобов. Когда нежные куриные кабобы ароматизируются соусом La Choy Fry Fry и подаются над оригинальным жасмином бена...