Куриные тендеры приправлены домашней бахаратной смесью. Этот рецепт изготавливает основное блюдо для 3, или, если они подаются в обертках лепешки, он будет кормить 4.
![](/img/44771/6361563-d288629699ec4fb696a8ed64488416cf.jpg)
Ингредиенты
1 чайные ложки сладкой паприки
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка наземная звезда анис
чайная ложка мускатного ореха
1 фунт куриных тендеров
1 ущипнуть наземную морскую соль, по вкусу
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
чашка нарезанного красного лука
Пошаговый рецепт
Смешайте сладкую паприку, перец, тмин, кориандр, корицу, гвоздику, кардамон, звездный анис и мускатный орех в маленькой миске и перемешайте, чтобы смешать.
Поместите куриные тендеры на тарелку и посыпьте одну сторону 2 чайными ложками смеси специй. Приправить морскую соль по вкусу. Поверните тендеры и посыпьте другую сторону дополнительными 2 чайными ложками смеси специй; Добавить соль по вкусу. Храните оставшуюся смесь специй в герметичном контейнере и зарезервируйте для другого использования.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте оливковое масло, как только сковорода будет горячей, и нагревайте, пока она не мерцает. Осторожно поместите куриные тендеры в сковороду по одному, убедившись, что они не касаются друг друга. Готовьте в течение 4 1/2 минуты, поверните и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, примерно на 4 1/2 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалите курицу из сковороды и слейте на бумажном полотенце.
Добавьте лук в ту же сковороду и варите до мягкого и прозрачного, около 4 минут. Снимите ломтики лука и слейте на бумажном полотенце. Подавать лук с курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
24г | Жиры |
5г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 361 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Ягненок Тагин Ягненок Тагин](/img/7521/105044-lamb-tagine-DDMFS-4x3-1d5413b564a34d4b81099e4fd3c20b52.jpg)
Приготовление пищи таги связана с марокканской кухней. Когда я сделал это блюдо, я оставил окно кухни открытым. Запах привлек несколько соседей -мужчин, в том числе моего мужа, который вошел и...
![Мгновенный горшок Брансуик рагу Мгновенный горшок Брансуик рагу](/img/39492/4585755-18ec3c03f88d46b9afb807c30df1ce5e.jpg)
Brunswick Stebe - восточный фаворит NC, который был простым в мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут...
![Сыр Feta Burek (тесто Phyllo) Сыр Feta Burek (тесто Phyllo)](/img/2667/6582923-a3255e1fc6e2425a80ff0d8435f0b9c1.jpg)
Восточная европейская деликатеса. Вероятно, одна из самых любимых продуктов от Балкан. Есть два способа создания Burek: с домашним тестом или с филловым тестом (готовым к магазинам). В этом рецепте...
![Джастинс Хузье Чили Джастинс Хузье Чили](/img/12336/1045202-50cde143807a418cb8294b5a1c91e0ac.jpg)
Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...
![Сырная запеченная спаржа Сырная запеченная спаржа](/img/43056/6571576-9b1648be709c4147a723fa62e0847c58.jpg)
Эти копья спаржи легко и быстро. У вас не будет никаких проблем, если ваши дети есть свои овощи с этими сырными, смягчающими копьями спаржи. Взрослые тоже любят их! Время подготовки: 5 минут Время...