Это быстрый и легкий ужин для одного. Это не звучит слишком аппетитно, но на самом деле, это очень хорошо.
Ингредиенты
4 унции спагетти
2 столовые ложки масла
2 яйца
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки земли черный перец
1 столовая ложка измельченного лука
1 столовая ложка сушеного розмарина
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем в большой сковороде растопить масло на среднем огне; Приготовьте яйца солнечной стороны (так что яичные желтки не сломаны). Посыпать чесноком, молотый черный перец, лук и розмарин на яйца во время приготовления.
Поместите горячую пасту и приготовленные яйца на тарелку и перемешайте; Сломанные желтки создадут соус. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
806 | Калории |
35 г | Жиры |
94г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 806 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 433 мг | 144% |
Натрий 316 мг | 14% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...
Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...
Комфортная еда добра для всей семьи! Это современная версия блюда моей мамы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Зеленый чили-фаворит в Колорадо, всегда приятно, когда у нас есть посетители за пределами штата. Окружение ваших овощей сначала придает этому рецепту более глубокий уровень аромата. Это можно...
Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...