Ужин

Мгновенная говядина горшка, грибы и ячмень

80 минут
6 порций

Комфортная еда добра для всей семьи! Это современная версия блюда моей мамы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт говядины круглый жаркий, кубик

  • 1 (14 унций) может быть говяжий бульон с низким содержанием сидиума

  • 1 чашка жемчужного ячменя

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка свежие пуговицы, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 пакета 100%-Juice Cranberry Raspberry Juice

  • 2 столовые ложки сушеных хлопьев сельдерея

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка сазонской приправы (например, Badia Tropical)

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте масло и коричневую говядину в течение 5 минут. Добавьте говяжий бульон, жемчужный ячмень, лук, грибы, чеснок, порошок бульона, сельдерей, петрушку, итальянскую приправу и приправу сазона. Смешайте, чтобы объединить.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 12 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
Жиры
32г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 442 мг 19%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 536 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий жареный чипот

Острый хрустящий картофель, легкий и веселый, отличный, с Барбакоа или стейками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени)

Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Маргарита говядина шампуры

Эти шашлыки быстрые и легко изготавливать и вкусны. С нежной верхней филе, вам не нужно мариновать долгое время, чтобы смягчить мясо, достаточно долго, чтобы придать ароматы цитрусового и чесночного...

Суп из бобов и ветчины и ветчины

В этом темно -синем бобе и ветчинном супе используются копченой ветчиной и свежие травы, чтобы добавить сытный вкус этому сытному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Панированные и жареные гребешки

Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...