Ужин

Кубинская курица

30 минут
4 порции

Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного бульона и варить в течение 20 минут, пока рис не будет сделан. Один меньше горшки, чтобы мыть!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (12 унций) кусочки курицы, слитые

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • Кубок изюм

  • чашка фаршированные зеленые оливки, нарезанный

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка земли Орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут; Добавьте чеснок и продолжайте готовить и перемешать до ароматного, еще примерно на 1 минуту.

  2. Размешайте помидоры, курицу, красный сладкий перец, изюм, оливки, уксус из красного вина, орегано, тмин и лавровый лист в луковую смесь; Готовьте, пока не нагрется, еще 5-7 минут. Удалите и отбросьте лавровые листья перед подачей на стол.

Совет рецепта

Для того, чтобы на одном меньше кастрюли вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы готовить со всем остальным. Просто добавьте 2 чашки куриного бульона и варите 20 минут, пока рис не будет сделан.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
13г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1013мг 44%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 18 г
Белок 21г
Витамин С 39 мг 193%
Кальций 93 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось с пряным воздушным фритюрницей

Этот жареный на воздухе лосось вызывает пряную, но сладкую приправу. Чем больше приправы вы добавляете в лосось, тем более осторожно будет, поэтому я рекомендую начать с 2 чайных ложек приправы на...

Аргентинский кукурузный пирог

Жена моего отца научила меня, как сделать этот рецепт, и это всегда большой успех! Люди просто любят мягкий белый соус. Особенно хорошо использовать эту замороженную кукурузу в задней части...

Васаби Мейо лосось

Это филе с лосося васаби покрыт слоем майонеза васаби и увенчанный измельченными картофельными чипсами. Вы можете жарить его в духовке, на гриле или курить яблочными чипсами. Время подготовки: 10...

Тако из лаймовой креветки с сальсой манго

Тако из лайма креветки - это идеальное летнее блюдо с большим количеством вкусов, которые вам понравятся! Это может быть низким жиром, если вы используете маленькое масло или масло. Вы также можете...

Медленная плита азиатские куриные тако с брокколи

Медленная плита позволяет цыпленке становиться такой нежной, она просто разбивается, впитывая вкусное маринад. Это идеальное сочетание сладкого, острых и острых в таколическом укусе! Я использую...