Ужин

Грибная масала

20 минут
2 порции

Декадентская и сложная грибная масала. Подавать с рисом или роти или в бао с чем -то хрустящим для текстуры и чего -то маринованного, как контрастность.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного помидора

  • Средний лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (1/2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и нарезанный

  • 2 столовые ложки кешью

  • 1 столовые ложки масла

  • 1 (1 дюйм) кусок корицы

  • 2 стручки кардамон

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки грибов, сырые

  • чашка воды

  • чашка кокосового молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, лук, чеснок, имбирь и кешью в кухонном комбайне до однородного мастера.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричную палку, капсулы кардамона и лавровый лист; Готовьте до тех пор, пока масло не будет внедено, от 2 до 3 минут. Удалите и выбросьте корицу, кардамон и лавровый лист. Добавьте томатную смесь (масала) и варите, от 1 до 2 минут. Добавьте гарам масала, паприку и соль.

  3. Смешайте грибы и варите от 5 до 7 минут; Если смесь становится слишком толстой, добавьте воду. Добавьте кокосовое молоко и варите до нагрева, от 2 до 3 минут.

Примечание повара:

Вместо грибов Maitake (курица из дерева) вы можете использовать кнопку или шиитаке.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
27г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 66%
Натрий 364 мг 16%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный плавильный картофель

Этот жареный картофель просто потрясающий; Хрустящее снаружи и таяние внутри, это быстрое и легкое боковое блюдо не разочарует вас! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Желеванная тилапия Пармезан

Легкий рецепт для ароматной пармезан тилапии, который готов всего за 15 минут. Кремовое покрытие пармезан добавляет впечатляющий вкус и текстуру через несколько минут под бройлером. Время подготовки...

Кунжутный салат с медузой

Я научился любить медузу со вкусом кунжута, когда она выросла на китайских банкеты. Теперь я делаю этот вариант салата медузы с нарезанными или терпеть овощей и острым кунжутным соусом. Это делает...

Darens Chicken 65

Классическое пряное индийское блюдо, которое я настраивал для американской еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Здоровая медленная плита куриная шторганофф

Куриная грудь кубика, приготовленная в медленной плите со сливочным соусом. Эта более здоровая версия включает в себя горох, сливочный сыр с низким содержанием жира, масло вместо маргарина и...