Ужин

Желеванная тилапия Пармезан

15 минут
8 порций

Легкий рецепт для ароматной пармезан тилапии, который готов всего за 15 минут. Кремовое покрытие пармезан добавляет впечатляющий вкус и текстуру через несколько минут под бройлером.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 2 фунта филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, базилик, перец, луковой порошок и соль сельдерея в миске, пока не будет хорошо смешано.

  3. Расставьте филе Тилапии в одном слое на подготовленной кастрюле.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут, перевернувшись на полпути. Снимите из духовки и распределите смесь пармезан на филе. Вернитесь в духовку и жарьте до подружки, и рыбает легко хлопья с вилкой, еще примерно на 2 минуты; Будьте осторожны, чтобы не переваривать.

    Тэмми Линн

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
13г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 221 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 95 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жаркий баклажан

Свежий базилик добавляет сладкий вкус, чтобы сбалансировать острый вкус этого быстрых и легких острых жарких баклажанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Поллоладо Сальто (куриная курица в перуанском стиле)

Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Ревеня сальса

Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Запеченная кремовая кукуруза

Учившись от моей крестной матери, которая была шеф -поваром, этот рецепт возвращает особую южную ностальгию. Простое, но ароматное, прекрасное гарнир для любой еды. Играйте со специями и измерениями...

Mamitas Mojito Scallop Kabobs с фаршированными помидорами

Свежие и большие гребешки тушит в маринаде острых кубинских «мохито». Два больших гребешка встречают куски желтого тыквы, цуккини и грибов Портабелло на палке, чтобы сформировать кабоб. Это...