Легкий рецепт для ароматной пармезан тилапии, который готов всего за 15 минут. Кремовое покрытие пармезан добавляет впечатляющий вкус и текстуру через несколько минут под бройлером.
Ингредиенты
Кубок Пармезан Сыр
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сельдерея соль
2 фунта филе Тилапии
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой.
Смешайте сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, базилик, перец, луковой порошок и соль сельдерея в миске, пока не будет хорошо смешано.
Расставьте филе Тилапии в одном слое на подготовленной кастрюле.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут, перевернувшись на полпути. Снимите из духовки и распределите смесь пармезан на филе. Вернитесь в духовку и жарьте до подружки, и рыбает легко хлопья с вилкой, еще примерно на 2 минуты; Будьте осторожны, чтобы не переваривать.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
13г | Жиры |
1г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 221 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Свежий базилик добавляет сладкий вкус, чтобы сбалансировать острый вкус этого быстрых и легких острых жарких баклажанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Учившись от моей крестной матери, которая была шеф -поваром, этот рецепт возвращает особую южную ностальгию. Простое, но ароматное, прекрасное гарнир для любой еды. Играйте со специями и измерениями...