Ужин

Желеванная тилапия Пармезан

15 минут
8 порций

Легкий рецепт для ароматной пармезан тилапии, который готов всего за 15 минут. Кремовое покрытие пармезан добавляет впечатляющий вкус и текстуру через несколько минут под бройлером.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Кубок Пармезан Сыр

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка сельдерея соль

  • 2 фунта филе Тилапии

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 4 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте сыр пармезан, масло, майонез, лимонный сок, базилик, перец, луковой порошок и соль сельдерея в миске, пока не будет хорошо смешано.

  3. Расставьте филе Тилапии в одном слое на подготовленной кастрюле.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут, перевернувшись на полпути. Снимите из духовки и распределите смесь пармезан на филе. Вернитесь в духовку и жарьте до подружки, и рыбает легко хлопья с вилкой, еще примерно на 2 минуты; Будьте осторожны, чтобы не переваривать.

    Тэмми Линн

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
13г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 221 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 95 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный жареный фри из пармезан

Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Bo Luc Lac "Французская вьетнамская встряхая говядина"

Французская вьетнамская говядина жарит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Говяжий...

Легкая домашняя китайская лимонная курица

Простое китайское блюдо из лимонной курицы. Пара с жареным рисом или на пару овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Задушен круглым стейком с соусом

Это один из первых рецептов, которые я научился готовить, когда был подростком. Мама научила меня готовить по телефону, после того как я каждый день возвращался домой из школы. Она работала, и я не...

Кисло-сладкая Курочка

Этот сладкий и кислый куриный рецепт содержит кубики хрустящей курицы с домашним сладким соусом из сладкого и легкого ананаса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50...