Свежие и большие гребешки тушит в маринаде острых кубинских «мохито». Два больших гребешка встречают куски желтого тыквы, цуккини и грибов Портабелло на палке, чтобы сформировать кабоб. Это обязательно заберут вас в тропики в середине вашей рабочей недели. Подавать с запеченным и фаршированным томатом брокколи-сыра.
Ингредиенты
Мохито Маринад
1 стакан апельсинового сока
чашка лимонного сока
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка белого сахара
8 больших крупных гребешков
2 желтого тыквы, разрезая на 4 больших куска
2 цуккини, разрезая на 4 больших куска
1 (8 унций) упаковка портобелло грибные крышки, разрезанные на большие куски
4 бамбуковые шашлыки, пропитанные водой в течение 60 минут
чашка свежего базилика
Фаршированные помидоры
2 больших помидоров, седло
1 (12 унций) упаковка микроволновой брокколи в сырном соусе
1 чашки приготовлены коричневый рис
1 нарезать американский сыр, нарезать на 4 полосы
Пошаговый рецепт
Взбейте апельсиновый сок, лимонный сок, соль, луковой порошок, чесночный порошок, черный перец и сахар в большой миске, чтобы растворить приправу в жидкость. Добавить гребешки, желтую тыкву, цуккини и грибы портобелло в маринад Мохито; Бросьте, чтобы покрыть.
Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Наденьте на шампур кусок гриба, желтого тыква, цуккини и гребешка соответственно. Повторите, чтобы на шампуре есть два каждого элемента; Повторите с оставшимися шашлыками. Посыпать свежим базиликом равномерно через шампуры.
Осторожно удалить томатные внутренности с помощью ложки; Отбросьте томатные внутренности.
Вылейте брокколи с сырным соусом в микроволновую миску; Готовьте в микроволновой печи, пока брокколи не станет мягкой, а соус расплавится, от 3 до 5 минут.
Размешайте брокколи с сырным соусом и рисом вместе в миске; ложка в выдолбленные помидоры. Поместите 2 полосы американского сыра на смесь в схему пересечения.
Приготовьте шашлык в предварительно разогретой духовке, пока гребешки не будут готовы, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки на тарелку; Накрыть алюминиевой фольгой, чтобы согреться.
Уменьшите нагрев духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать помидоры в духовке, пока сыр не пузырится, от 5 до 10 минут. Подавать с шашлыками.
Пищевая ценность (на порцию)
770 | Калории |
21 г | Жиры |
99г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 770 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 4380 мг | 190% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 248 мг | 1238% |
Кальций 635 мг | 49% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 3491 мг | 74% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт более 10 лет назад, потому что я устал от всех сладких супов сквоша со специями, такими как мускатный орех и корица. Этот рецепт сочетает в себе сладость сквоша с земной...
Один панель, без беспорядка и полный вкуса. Вкусный ужин сковороды, который на вашем столе за 30 минут. Мы думаем, что это идеальная еда в неделю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Сладкий, острый соус на этих ребрах-с медом, хересами, имбирем и соевым соусом-это сделают эти спарерибы новой фаворитом семьи. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 фунта свинины чашка соевого...
Эти тамале вкусны! Я в течение многих лет искал хороший рецепт Tamales. Однажды я пошел на международный рынок и стоял в мексиканском проходе, пока не появилась женщина с полной тележкой. Я просто...
Есть две вещи, которые делают для отличного рецепта остатков на День Благодарения. Первый - это не напоминать вам о оригинальной еде. Плюс, и столь же важно, это должно быть очень легко и просто...