Эти тамале вкусны! Я в течение многих лет искал хороший рецепт Tamales. Однажды я пошел на международный рынок и стоял в мексиканском проходе, пока не появилась женщина с полной тележкой. Я просто спросил ее, знает ли она, как сделать Тамалес. Это ее рецепт с несколькими дополнениями от меня! Это отлично подается с жареными бобами и салатом.
Хотите тамале? Этот домашний рецепт Тамале - труд любви, но его стоит усилий.
Как сделать тамалес
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что такое тамале?
Тамале - это традиционное мезоамериканское блюдо, сделанное из заполненного тесто маса, приготовленного на пару в кукурузной шелухе. Маса представляет собой тесто кукурузы, изготовленное из наземной никстамализированной кукурузы.
Узнайте больше : что такое Маса Харина?
Из чего сделаны тамалес?
Эти тамалес состоят из опытной свинины в тесте Маса Харина, завернутого в сушеную кукурузную шелуху. Готовые тамалы увенчаны домашним соусом чили.
Примечание
Свинину можно заменить на курицу или говядину.
Как приготовить тамал
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт Tamale ::
- Приготовить свинину.
- Сделать соус.
- Смешайте свинину с соусом.
- Замочите шелуху и сделайте тесто.
- Распределите тесто на сушеную шелуху.
- Хоул начинку на тесто.
- Сложите тамалес.
- Пытай тамалес.
- Удалите шелуху.
- Вершине соусом и сметаной (или смешайте их вместе с сливочным соусом).
Как долго тамал занимает готовить?
В целом, эти тамалы занимают около 3 часов и 30 минут: зарезервировать около 30 минут для приготовления, два часа для приготовления свинины и один час для паря.
Как есть тамале
Кукурузная шелуха служит нескольким целям, когда дело доходит до создания тамале: они держат их вместе во время приготовления, не дают тесто высыхать и гарантировать, что процесс паря идет идеально. Однако вы не должны их есть. Кукурузная шелуха должна быть отброшена после еды.
Что служить с тамалесом
Создатель рецепта Saddiecat предлагает подавать тамалы свиной бобы и салат. Для более вкусного вдохновения, исследуйте всю нашу коллекцию мексиканских рецептов побочных блюд.
Как долго Тамалес прослужит в холодильнике?
Позвольте тамале полностью остыть, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике на срок до одной недели.
Как разогреть тамалы
Лучший способ разогреть Тамале - это их насытить. Вы также можете разогреть их в духовке, в воздушном фритюре или в микроволновой печи.
Вы можете заморозить тамале?
Да! Тамалес хорошо замораживает. Заморозить их на срок до шести месяцев и оттаивать их в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Получительный подсказка: поместите пару копеев в нижнюю часть парохода, говорит Сьюзен Баер. Когда ваш уровень воды будет слишком низким, вы услышите гремучие копейки. Время добавить больше воды.
100% стоит времени и усилий, в восторге от Коры Ван Дайк. Я сделал вдвое с тех пор, как Тамалес хорошо замораживает быстрые обеды.
Это мой рецепт тамале, согласно Дженне Б. Я добавляю специи (тмин, порошок чили, порошок чипотла и чеснок) в тесто и начинку для большего вкуса.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Наполнение:
1 фунт свиной корейки
1 большой лук, вдвое сократил
1 гвоздичный чеснок
Чили соус:
4 сушеного перца чили
2 стакана воды
1 чайные ложки соли
Шелуха и тесто:
1 (8 унций) упаковка высушенная кукурузная шелуха
чашка сало
1 (10,5 унции) может говяжий бульон или по мере необходимости
2 чашки Маса Харина
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Сделайте начинку: поместите свинину, лук и чеснок в голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока свинина не будет приготовлена, около 2 часов.
Тем временем сделайте соус чили: используйте резиновые перчатки для удаления стеблей и семян из чили. Поместите чили в кастрюлю с 2 чашками воды. Варить, открытый, в течение 20 минут. Снимите с огня и охладите.
Переложите чили и приготовление воды в блендер и смешайте до однородного состояния. Процедить смесь в миску и добавить соль. Отложить в сторону.
Приготовленная свинина и смешайте в 1 стакан соуса чили. Зарезервировать оставшиеся соус для подачи.
Приготовьте шелуху и тесто: замочите кукурузную шелуху в миске с теплой водой, пока не станут размягчающимися, около 30 минут.
Пока шелуха впитывается, взбивайте сало с 1 столовой ложкой бульона до пушистого. Смешайте Маса Харину, разрыхлитель и соль в отдельной миске; Вмешивайте в смесь сала, добавив больше бульона, как это необходимо, чтобы сформировать губчатое тесто.
Удалите шелуху из воды и высушите. Распределите тесто на шелуху толщиной 1/4 до 1/2 дюйма.
Поместите 1 столовую ложку свинины на центр каждого. Сложите боковые стороны, сверху и снизу каждой шелухи в центр, чтобы охватить тесто.
Расставьте тамале в корзине парохода. Поместите на кипящую воду и пара в течение 1 часа.
-
Удалите тамале из шелухи. Соберите с оставшимся соусом чили и сначала перемешайте сметану или смешайте в соус чили сначала для сливочного соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
15г | Жиры |
16г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Отличный способ использовать избыточные помидоры из вашего сада. Вкусно подается теплым или холодным! Вы можете добавить нарезанные свежие травы для вкуса. Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...
Тигровые креветки брошены в пряную смесь из лайма чили. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Это отличный рецепт. Не позволяйте ингредиентам пугать вас, они объединяются, чтобы сделать действительно отличный вкус. Свинина настолько влажная и нежная, что она развалится, когда вы пойдете...
Это блюдо из креветочных макаронных изделий необходимо попробовать, если вы любите вкус соуса Bang Bang. Это просто сделать и имеет только правильное количество сладкого и тепла. Подавать с хрустящим...
Случайные рецепты являются лучшими, и это не исключение! Это причудливый способ оживления вегетарианцев, чтобы оживить сквош, не теряя гладкого, тонкого вкуса сквоша. Время подготовки: 15 минут...