Ужин

Сочные свиные отбивные

140 минут
4 порции

Отличные свиные отбивные, которые отлично подходят на гриле или жареные на сковороде. Эти отбивные выходят вкусными и сочными с несколькими приправами. Это фаворит моей семьи. Чтобы облегчить подготовку, вы можете приправить, а затем заморозить. Размораживайте, как обычно, и они готовы готовить. Эта приправа также хорошо работает, приправляя мясо до замораживания. Чем дольше он сидит на отбивных, тем лучше.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка имбирной пасты

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте чеснок, имбирь, шалфей и соль в миску и вылейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте свиные отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее двух часов.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на средней высокой или разогрев на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Готовьте, пока свиная не станет розовой в центре, около 7 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
14г Жиры
0 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 507 мг 22%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 243 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежное капутное печенье

Наш рецепт нежного печенья пахты настолько прост, что нет необходимости снова использовать упакованное печенье. Все, что вам нужно, это кантри, пахта, несколько других ингредиентов и 20 минут для...

Картофельный шпинат запеканка

Этот простой рецепт кастрюли с картофельным шпинатом отлично сочетается с курицей, свининой или стейком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...

Пряная индейка чили

Это очень сытный и острый чили, я верю, что все полюбит! Подавать с сыром чеддер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Фаршированный перец с замороженным рисом цветной капусты

Замороженный рис цветной капусты-это низкоуглеводное замену для обычного риса в этих фаршированных сладких перцах, создавая вкусную начинку с говяжьим фаршем, грибами и множеством пикантных приправа...

Терияки куриные кабобы

Вкусные терияки куриные кабобы. Отлично с жареным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...