Ужин

Терияки куриные кабобы

55 минут
4 порции

Вкусные терияки куриные кабобы. Отлично с жареным рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 чашка Терияки Маринад

  • 4 бамбуковые палочки

  • 1 средний сладкий лук

  • 1 средний красный сладкий перец

  • 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте каждую куриную грудку на 10 кусочков. Поместите в стеклянную миску и накрыть маринадом Терияки. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.

  2. Замочите бамбук Кабоб палки в воде на 30 минут.

  3. Тем временем разрезать лук на четыре 1-дюймовые квадратные кусочки. Повторяйте с болгарским перцем. Отложите 14 кусков ананаса и зарезервируйте любое дополнительное использование.

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  5. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Разделение ингредиентов равномерно, чередующиеся слои курицы, лука, перца и ананаса на каждой палке Kabob.

  6. Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Будьте осторожны, поворачивая кабобс, они будут горячими.

Примечание повара:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
Жиры
48 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 2086 мг 91%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 44 г
Белок 23г
Витамин С 66 мг 331%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Якисоба курица

Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Высушенные на солнце томаты и бабочка

Это блюдо из макаронного галстука с высушенными на солнце томатов, песто и грибов заставляет ваши вкусовые рецепторы чувствовать себя живыми! Мы с мужем придумали этот рецепт, когда однажды играли на...

Отмеченный наградами белый куриный перец чили

Этот рецепт белого чили из белой курицы Crockpot легко приготовить в вашей медленной плите. Он выиграл несколько соревнований по чили и является определенным толпой! Время подготовки: 15 минут Время...

Клен дижон курица

Легкая, но причудливая курица кленового дижона, которую вы можете сделать и забыть! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 куриные...

Линдас Энчиладас (пересмотрен)

Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...