Вкусные терияки куриные кабобы. Отлично с жареным рисом.
Ингредиенты
2 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 чашка Терияки Маринад
4 бамбуковые палочки
1 средний сладкий лук
1 средний красный сладкий перец
1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные
Пошаговый рецепт
Разрежьте каждую куриную грудку на 10 кусочков. Поместите в стеклянную миску и накрыть маринадом Терияки. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 30 минут.
Замочите бамбук Кабоб палки в воде на 30 минут.
Тем временем разрезать лук на четыре 1-дюймовые квадратные кусочки. Повторяйте с болгарским перцем. Отложите 14 кусков ананаса и зарезервируйте любое дополнительное использование.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Разделение ингредиентов равномерно, чередующиеся слои курицы, лука, перца и ананаса на каждой палке Kabob.
Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Будьте осторожны, поворачивая кабобс, они будут горячими.
Примечание повара:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
2г | Жиры |
48 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 2086 мг | 91% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 66 мг | 331% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Это блюдо из макаронного галстука с высушенными на солнце томатов, песто и грибов заставляет ваши вкусовые рецепторы чувствовать себя живыми! Мы с мужем придумали этот рецепт, когда однажды играли на...
Этот рецепт белого чили из белой курицы Crockpot легко приготовить в вашей медленной плите. Он выиграл несколько соревнований по чили и является определенным толпой! Время подготовки: 15 минут Время...
Легкая, но причудливая курица кленового дижона, которую вы можете сделать и забыть! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 куриные...
Энчилады Линды подняты на ступеньку! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные...