Энчилады Линды подняты на ступеньку!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
вода для покрытия
чашка тертый сыр пармезан
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 маленький лук, нарезанный
1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла
6 кукурузных лепешек или по мере необходимости
1 (28 унций) может зеленый соус энчилада
8 унций сметана
2 столовые ложки молока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большую сковороду и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Добавьте сыр пармезан и 2 нарезанные зубчики чеснока. Доведите воду до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 28 минут. Удалите сковороду с огня, оставив 1/2 стакана водяной смесью из сковороды. Переложите курицу на рабочую поверхность и измельчите с помощью 2 вилок.
Смешайте лук, зеленый перец чили и 1 нарезанный зубчик чеснока в кастрюле; Добавьте сливочный сыр и 1 стакан мексиканского сыра. Готовьте и перемешайте смесь на среднем огне, пока сливочный сыр не расплавится, от 3 до 4 минут. Медленно залейте зарезервированную 1/2 стакана водяной смесью из курицы на смесь сливочного сыра, в то время как непрерывно помешивая, пока смесь не станет гладкой. Снимите кастрюлю с огня и размешайте измельченную курицу в соус из сливочного сыра.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите лепешки в горячее масло, работая в партиях, пока не нагреваются, около 30 секунд на сторону. Ложка от 1 до 2 столовых ложек сливочного сыра соус-охваченного в центре каждой теплой тортильи; Сверните тортилью вокруг начинки.
Вылейте достаточно зеленого соуса Enchilada, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового выпечки. Органируйте заполненные лепешки в соусе энчилада. Вылейте оставшийся соус энчилада на заполненные лепешки.
Смешайте сметану и молоко вместе в миске до достаточно тонкой, чтобы залить. Вылейте сметаную смесь на заполненные лепешки; Вершина с оставшейся мексиканской сырной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не расплавится и пузырится от 20 до 25 минут.
Примечание повара:
Добавьте нарезанный халапеньо с луком и банки зеленого чили для некоторого дополнительного тепла. Вы можете разрезать немного зеленого лука, черных оливок или помидоров, чтобы посыпать сверху до или после выпечки в зависимости от того, хотите ли вы их мягких или нет.
Вы можете использовать либо красный, так и зеленый соус энчилада. Мне больше нравится зеленый вкус; Это дает хороший мексиканский вкус, не будучи пряным.
При использовании кукурузных лепешек нагрейте в масле только для размягчения перед катанием. Если вы используете муку лепешки, не нужно нагревать в масле.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
52г | Жиры |
26 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 172 мг | 57% |
Натрий 815 мг | 35% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 484 мг | 37% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 686 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Tamales de Rajas прямо из Мексики. Домашние тамалы наполнены острым соусом томатильо, пеблано чили и сыром - вкусно! В Мексике используются чихуахуа или сыр Оахака, но здесь трудно найти...
Многие имена питания отражают различные профессии или сделки. «Cacciatore» буквально означает «охотника» на итальянском языке, и это блюдо «в стиле охотников» хорошо использует грибы (легко доступные...
Это удивительный рецепт лосося мисо, который я обнаружил после съемок лосося мисо с фабрики чизкейка. Это очень легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Чистая страна, Техасский стиль кукурузных хлебных заправков. Порции: 8 Урожай: От 12 до 18 порций Ингредиенты 2 (16 унций) упаковки сухого кукурузного хлеба 1 лук, нарезанный кубиками 1 гвоздичный...
Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...