Ужин

Линдас Энчиладас (пересмотрен)

75 минут
6 порций

Энчилады Линды подняты на ступеньку!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • вода для покрытия

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые перцы чили

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 чашки измельченной мексиканской сырной смесью, разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 кукурузных лепешек или по мере необходимости

  • 1 (28 унций) может зеленый соус энчилада

  • 8 унций сметана

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую сковороду и залейте достаточно воды, чтобы покрыть; Добавьте сыр пармезан и 2 нарезанные зубчики чеснока. Доведите воду до кипения и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, около 28 минут. Удалите сковороду с огня, оставив 1/2 стакана водяной смесью из сковороды. Переложите курицу на рабочую поверхность и измельчите с помощью 2 вилок.

  2. Смешайте лук, зеленый перец чили и 1 нарезанный зубчик чеснока в кастрюле; Добавьте сливочный сыр и 1 стакан мексиканского сыра. Готовьте и перемешайте смесь на среднем огне, пока сливочный сыр не расплавится, от 3 до 4 минут. Медленно залейте зарезервированную 1/2 стакана водяной смесью из курицы на смесь сливочного сыра, в то время как непрерывно помешивая, пока смесь не станет гладкой. Снимите кастрюлю с огня и размешайте измельченную курицу в соус из сливочного сыра.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите лепешки в горячее масло, работая в партиях, пока не нагреваются, около 30 секунд на сторону. Ложка от 1 до 2 столовых ложек сливочного сыра соус-охваченного в центре каждой теплой тортильи; Сверните тортилью вокруг начинки.

  5. Вылейте достаточно зеленого соуса Enchilada, чтобы покрыть дно 9x13-дюймового выпечки. Органируйте заполненные лепешки в соусе энчилада. Вылейте оставшийся соус энчилада на заполненные лепешки.

  6. Смешайте сметану и молоко вместе в миске до достаточно тонкой, чтобы залить. Вылейте сметаную смесь на заполненные лепешки; Вершина с оставшейся мексиканской сырной смесью.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не расплавится и пузырится от 20 до 25 минут.

Примечание повара:

Добавьте нарезанный халапеньо с луком и банки зеленого чили для некоторого дополнительного тепла. Вы можете разрезать немного зеленого лука, черных оливок или помидоров, чтобы посыпать сверху до или после выпечки в зависимости от того, хотите ли вы их мягких или нет.

Вы можете использовать либо красный, так и зеленый соус энчилада. Мне больше нравится зеленый вкус; Это дает хороший мексиканский вкус, не будучи пряным.

При использовании кукурузных лепешек нагрейте в масле только для размягчения перед катанием. Если вы используете муку лепешки, не нужно нагревать в масле.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
52г Жиры
26 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 815 мг 35%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 484 мг 37%
Железное 2 мг 12%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Poblano и сыр Tamales (Tamales de Rajas con Queso)

Этот рецепт Tamales de Rajas прямо из Мексики. Домашние тамалы наполнены острым соусом томатильо, пеблано чили и сыром - вкусно! В Мексике используются чихуахуа или сыр Оахака, но здесь трудно найти...

Мамы курица Cacciatore

Многие имена питания отражают различные профессии или сделки. «Cacciatore» буквально означает «охотника» на итальянском языке, и это блюдо «в стиле охотников» хорошо использует грибы (легко доступные...

Легкий мисо лосось

Это удивительный рецепт лосося мисо, который я обнаружил после съемок лосося мисо с фабрики чизкейка. Это очень легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Мамамс кукурузные хлебные заправки

Чистая страна, Техасский стиль кукурузных хлебных заправков. Порции: 8 Урожай: От 12 до 18 порций Ингредиенты 2 (16 унций) упаковки сухого кукурузного хлеба 1 лук, нарезанный кубиками 1 гвоздичный...

Чили-газовая креветка

Это один из моих любимых рецептов, которые можно сделать в качестве закуски основного блюда. Мы с женой делаем эти вкусные креветки уже несколько лет, и вся семья любит это. Время подготовки: 10...