Ужин

Легкие безглютеновые гамбургеры индейки

20 минут
5 порций

Самое замечательное в домашних гамбургерах заключается в том, что их можно легко изменить соответственно, и эти гамбургеры индейки отлично подходят для тех, кто непереносимый глютен, соблюдать безглютеновую диету или просто желает избежать хлебных крошек в их смеси, не жертвуя вкусом или вкусом. Текстура (как я).

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • Белый лук, мелко нарезанный

  • Чашка миндальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 веточки свежего базилика, нарезанный

  • 1 Смесь приправы с чесноком и травяной (например, миссис Дэш) или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка смазывайте решетку.

  2. Тщательно в миске в миске вместе смешайте молотую индейку, лук, миндальную муку, яйцо, чеснок, базилик, приправы и черный перец. Форма 5 котлетов для гамбургеров, используя около 1/3 чашки смеси индейки для каждого.

  3. Приготовьте гамбургеры индейки на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не станут розовыми, а соки прочтятся, от 7 до 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечания повара:

Приправа, которую я использовал, - это смесь миссис Дэш. Вы можете заменить его приправами, такими как чесночный порошок, петрушка, орегано, тимьян, кориандр, кайенский перец, тмин или розмарин, чтобы сделать свой собственный.

Пресс для гамбургера пригодится для формирования пирожков для гамбургеров.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
11г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 66 мг 3%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамский жар

Это острый жаркий жар с говядиной и зеленой фасолью. Если у вас есть электрический вок, они идеально подходят, чтобы приготовить это! Добавьте любые дополнительные овощи, которые вы предпочитаете! ...

Супер-легкие бутерброды из свинины

Я использую этот сытный рецепт для моих вечеринок в Суперкубке. Это очень легко и кормит много голодных футбольных фанатов. Подавать на большой булочке с запеченными бобами, салатом из капусты и...

Лобстер рулон

Ммммм ... нет ничего лучше, чем рулон с лобстером летом! Этот использует низкокалорийный майонез и может быть сделан на цельной пшенице! Подавать с зеленым салатом и домашними картофельными чипсами! ...

Азиатский стейк шампуры

Кунжутное масло и свежепримененный имбирь являются ключом к тому, чтобы дать эти шашлыки фланга стейка азиатского «Zing» и будут держать людей, возвращающихся к большему количеству! Время...

Паста с горохом и колбасой

Вкусный и сливочный. Что -то другое для макарон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт ригатони макароны 2...