Ммммм ... нет ничего лучше, чем рулон с лобстером летом! Этот использует низкокалорийный майонез и может быть сделан на цельной пшенице! Подавать с зеленым салатом и домашними картофельными чипсами!
Ингредиенты
2 (8 унций) приготовленные северные (холодные) хвосты омаров
2 ребра сельдерей, мелко нарезанный
2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипная паприка
1 приправа морепродуктов (например, Old Bay)
4 броска хот -догов
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нарезать лобстера на куски размером с укус и поместите в большую миску. Добавьте сельдерею, майонез, соль, черный перец, паприку и приправу морепродуктов и перемешайте.
Слегка поджаривать роллы с хот -догами и масла внутренней частью. Ложка салата омаров в булочки и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
8г | Жиры |
24г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 681 мг | 30% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 441 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это утешительное мгновенное блюдо с пастой горшок подает два. Если у вас низкие углеводы, просто удалите макароны и подайте на вершине спагетти -сквоша или цветной капусты, чтобы облегчить количество...
Легкий рассол для 11-фунтовой индейки. Используйте любые травы, которые вы предпочитаете. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 30 минут Общее время...
Вкусное блюдо из цветной капусты, запеченное целое сыром. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 головная цветная капуста чашка...
У вас есть старая макаронная машина, которая становится пыльной в вашей кладовой? Сейчас самое время использовать его! Используйте этот рецепт, чтобы сделать домашнюю тагальтелле или попробовать...
Я был в Санта-Монике несколько лет назад, где я заказал куриный пармезан с чесноком, розмарином и соусом из марсала. Мне понравилась тонкая сладость, которую вино добавило к помидору. По какой -то...