Ужин

Семь ароматных гамбургеров

20 минут
6 порций

Эта смесь из говяжьего фарша и растительного овоща в соусе на основе томата замечательно подается на булочках для гамбургеров, но одинаково хорош над лапшой.

Время приготовления:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 6 булочек с гамбургером, сплит

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока не больше не розовый. Часто перемешайте и разбивайте на куски. Слейте смазку.

  2. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте кетчуп, уксус, сахар, вустерширский соус и томатный соус. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить в течение 20 минут. Ложка на булочки и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
11г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1077 мг 47%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сечуань Говядина

Эта говядина Sechuan является прямой! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

День памяти Лучший барбекю курица!

Этот рецепт - отличная идея барбекю Дня памяти, которая не слишком могла. Он использует все с полки, прекрасна и идеально подходит для гриля. Мариновать или добавить соус прямо в курицу. Отправьте...

Летняя на гриле капуста

Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других...

Простые жареные грибы морель

Эти грибы представляют собой сокровище леса, на которую охотятся многими ранней весной здесь, в Миссури. Просто и быстро жарить и наслаждаться. Поиск их может быть очень трудно найти в лесу, но стоит...

Пряная мексиканская говядина

Отлично подходит для буррито или тако. Любимый для моей семьи на Синко де Мейо. Отлично, когда подают с сальсой из авокадо, в которой есть авокадо, помидоры, лук, кинза и сок лайма. Время...