Пряная зеленая заправка на карри бросает зеленой чечевицей и зернами камут для блюда с начинкой для вашего летнего барбекю. Этот салат замечательный на следующий день после подготовки.
Ингредиенты
1 стакан зеленой чечевицы
Перевал:
2 столовые ложки чистого арахисового масла
2 столовые ложки рисового уксуса
чашка воды
1 столовая ложка пасты лемонграсса
1 столовая ложка Тамари
1 столовая ложка Superfine Sugar
1 столовая ложка легкого растительного масла
1 лайм, узубленный и сок
2 чайные ложки тайской зеленой карри пасты карри
1 чайная ложка имбирной пасты
чайная ложка чесночной пасты
Сборка:
чашка приготовленных зерен камут
8 помидоров вишни, нарезанные
Чашка нарезанного радиккио
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Покройте зеленую чечевицу кипящей водой в кастрюле. Позвольте впитаться в течение 1 часа.
Взбейте арахисовое масло, рисовый уксус, вода, паста Lemongrass, тамари, сахар, масло, цедра лайма и сок, зеленая паста карри, имбирная паста и чесночная паста в миске; Отключить одевание в сторону.
Слейте чечевицу. Заполните кастрюлю достаточным количеством пресной воды, поэтому чечевица покрыта 1 дюймом. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, пока чечевица не будет приготовлена, но не мягкая, около 20 минут.
Тем временем поместите зерна камут в кастрюлю и заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите до мягкости, около 10 минут. Слейте камут и чечевицу и дайте остыть.
Смешайте охлажденную чечевицу и зерна камут в миске и перемешайте, пока не смешано. Добавить помидоры и радиккио. Сбрызните заправку на салат и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте отдохнуть как минимум за 10 минут перед подачей на стол. Вершина с нарезанной кинзой.
Примечания повара:
Вы можете использовать Freekeh, Farro или любое зерно, которое вам нравится, если вы не можете найти Камут.
Обязательно используйте реальное, 100% арахисовое масло, а не то, что добавлено с сахаром или подсластителями.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
10 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 463 мг | 20% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это мясистое рагу обычно изготовлено из дикой игры, такой как оленина или кабана, но вы можете использовать говядину, свинину или другое мясо-просто много используют. Это идеально подходит для...
Это мой собственный рецепт, который я разработал после того, как попробовал несколько других рецептов. Эти рыбные тако тилапии быстрые, легкие и вкусные. Моя семья любит их! Украсить кубиками...
Один из самых простых итальянских куриных рецептов: грудь без костей, маринованная в салатной заправке в итальянском стиле, затем запеченная. Это самая простая и самая вкусная еда в истории, и мой...
Легкие и пушистые блины с большим количеством мягкой капусты и лука, которые идеально сочетаются с небольшим количеством сметаны на вершине и луковой рубашкой, с удовольствием. Время подготовки: 15...
Это вкусное гарнир имеет вкус юго -запада от чили Поблано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...