Ужин

Простая абрикосовая мясной рулет

75 минут
6 порций

Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его подавать свежим и горячим, хороший сэндвич на следующий день на следующий день также является комфортной едой. Я подаю его с хорошим салатом из рукколы с помидорами черри, изюмом, нарезанными грецкими орехами и винегретом. Или для южной вспышки, подавайте с картофелем с чесноком и свежеприготовленными зелеными бобами. Просто вкусная вкусность - мама всегда верна!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовые ложки абрикосовых консервов

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

Глазурь:

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка абрикоса сохраняет

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки горячего соуса (например, Red Hot) (необязательно)

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте мясной рулет: смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, лук, яйцо, чеснок, абрикосовые консервы, кошерную соль и перец в большой миске; Хорошо перемешайте, пока тщательно не объединено. Перевести на 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

  4. Тем временем сделайте глазурь: смешайте кетчуп, абрикосовые консервы, коричневый сахар, горячий соус, вустерширский соус и сидр уксус вместе в средней миске.

  5. Удалите мясной рулет из духовки и вылейте глазурь наверх. Продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, примерно на 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  6. Дайте отдыхать за 5 минут до подачи.

Советы

Если вы используете Bee Lean Funl Beec, увеличьте количество до 2 фунтов.

Пищевая ценность (на порцию)

483 Калории
20 г Жиры
55 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 483
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 1782 мг 77%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 23г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 529 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zucchini Lunchixa

Используя куриные грудки для флеш-зазадачивания и немного свежих цуккини и лука, вы можете быстро поесть за несколько минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Медленная плита барбекю свиные отбивные

Узнайте, как готовить свиные отбивные в кубчателе с этим рецептом медленной плиты без суеты, который создает очень нежную и ароматную свиную отбивную. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Chilaquiles завтрак запеканка

Это соленая мексиканская запеканка с одной панелью, которая удовлетворит вашу команду на завтрак или ужин. Охладите с быстрым красному луку в холодильнике на срок до 2 недель. Время подготовки: 15...

Ребра фантастики

Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...

Гриль курица

Этот рецепт курицы в гриле так легко сделать с простыми приправами на вашем гриле. Случайная наметка с масляной смесью обеспечивает хрустящую кожу и влажное мясо. Наша семья любит это! Курица -гриль...