Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его подавать свежим и горячим, хороший сэндвич на следующий день на следующий день также является комфортной едой. Я подаю его с хорошим салатом из рукколы с помидорами черри, изюмом, нарезанными грецкими орехами и винегретом. Или для южной вспышки, подавайте с картофелем с чесноком и свежеприготовленными зелеными бобами. Просто вкусная вкусность - мама всегда верна!
Ингредиенты
Мясной рулет:
1 фунт говяжий фарш
1 стакан панировочных крошек
1 маленький лук, измельченный
1 большое яйцо, избитое
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовые ложки абрикосовых консервов
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
Глазурь:
1 чашка кетчупа
чашка абрикоса сохраняет
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки горячего соуса (например, Red Hot) (необязательно)
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 столовая ложка яблочного уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте мясной рулет: смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, лук, яйцо, чеснок, абрикосовые консервы, кошерную соль и перец в большой миске; Хорошо перемешайте, пока тщательно не объединено. Перевести на 9x5-дюймовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
Тем временем сделайте глазурь: смешайте кетчуп, абрикосовые консервы, коричневый сахар, горячий соус, вустерширский соус и сидр уксус вместе в средней миске.
Удалите мясной рулет из духовки и вылейте глазурь наверх. Продолжайте готовить, пока в центре больше не будет розовым, примерно на 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Дайте отдыхать за 5 минут до подачи.
Советы
Если вы используете Bee Lean Funl Beec, увеличьте количество до 2 фунтов.
Пищевая ценность (на порцию)
483 | Калории |
20 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 483 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 1782 мг | 77% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 529 мг | 11% |
Вам может понравиться
Используя куриные грудки для флеш-зазадачивания и немного свежих цуккини и лука, вы можете быстро поесть за несколько минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...
Узнайте, как готовить свиные отбивные в кубчателе с этим рецептом медленной плиты без суеты, который создает очень нежную и ароматную свиную отбивную. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...
Это соленая мексиканская запеканка с одной панелью, которая удовлетворит вашу команду на завтрак или ужин. Охладите с быстрым красному луку в холодильнике на срок до 2 недель. Время подготовки: 15...
Это простой, но вкусный рецепт, который использует короткие ребра говядины. Дольше время приготовления определенно стоит подождать. Соус отличный. Подавать с запеченным картофелем и свежей сладкой...
Этот рецепт курицы в гриле так легко сделать с простыми приправами на вашем гриле. Случайная наметка с масляной смесью обеспечивает хрустящую кожу и влажное мясо. Наша семья любит это! Курица -гриль...