Этот рецепт пришел из желания сделать жаркое на горшках, но все, что у меня было под рукой, была лондонская жара. Я сделал это на лету, и это оказалось отличным. Моя жена взяла остатки на работу, и все хотели рецепт. Надеюсь, вам всем понравится.
![](/img/2687/1109442-johnnys-slow-cooker-london-broil-Terry-E.-4x3-1-226c5406daf14475a857c5e715f03911.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
1 (2,5 фунта) лондонский бройник, разрезанный на трети
1 чайная ложка креольской приправы, или по вкусу
2 стакана говяжьего бульона
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Кубок красного вина
1 лук, нарезанный
1 (16 унций) упаковка детская морковь
3 картофеля, расквартированный или более
Пошаговый рецепт
Разбросайте нарезанный лук в нижней части медленной плиты, затем попеременно сложив морковь и картофель.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и приправьте лондонскую жаровню с креольской приправой. Говядина прижимает в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите мясо медленной плитой.
Вылейте говяжий бульон, сливки грибного супа и красное вино в сковороду, используемую для приготовления говядины и донести до кипения. Соскребайте любые коричневые кусочки с дна сковороды с помощью лопаточки. Вылейте смесь бульона на говядину.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или готовьте на высоком уровне в течение 6 часов.
Примечание
Сделайте свою собственную приправу креольского, объединив 2 1/2 столовых ложки паприки, 2 столовые ложки каждой из соли и чесночного порошка и 1 столовую ложку из сухого черного перца, лукового порошка, кайенского перца, сухого орегано и сушеного тимьяна в банке.
Если соус тонкий в конце, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды в маленькой миске, пока не смешано. Осторожно выньте мясо из сковороды и медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала в соус; Повторите, пока не будет достигнута желаемая толщина.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
19г | Жиры |
31г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1047 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Самая простая почерневшая курица Самая простая почерневшая курица](/img/17489/2324747-f82ed9e930dd4fcd97568fab0d35284d.jpg)
Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...
![Тортилла и бобовый суп Тортилла и бобовый суп](/img/2224/13376tortilla-and-bean-soup4x3-3638c6fb3d9547d7b4b90c4a7dfce720.jpg)
Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...
![Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой](/img/42474/6720741-3467236e5db44aa6a22ca0129635680a.jpg)
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
![Острый жареный сладкий картофельный клинья Острый жареный сладкий картофельный клинья](/img/30495/6787243-9be5cc758c294157b250549b2764a7da.jpg)
Измените ситуацию, превратив сладкий картофель в соленое гарнир, которое будет хорошо сочетаться с вашим жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
![Брокколи и сыр Брокколи и сыр](/img/30682/514336-c0de789f38df44c4b278ec6408e9cd32.jpg)
Этот горячий, богатый соус - это всегда хит. Бекон и брокколи смешиваются с вкусной сырной смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 40 Урожай: 5...