Этот рецепт пришел из желания сделать жаркое на горшках, но все, что у меня было под рукой, была лондонская жара. Я сделал это на лету, и это оказалось отличным. Моя жена взяла остатки на работу, и все хотели рецепт. Надеюсь, вам всем понравится.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости
1 (2,5 фунта) лондонский бройник, разрезанный на трети
1 чайная ложка креольской приправы, или по вкусу
2 стакана говяжьего бульона
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Кубок красного вина
1 лук, нарезанный
1 (16 унций) упаковка детская морковь
3 картофеля, расквартированный или более
Пошаговый рецепт
Разбросайте нарезанный лук в нижней части медленной плиты, затем попеременно сложив морковь и картофель.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и приправьте лондонскую жаровню с креольской приправой. Говядина прижимает в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите мясо медленной плитой.
Вылейте говяжий бульон, сливки грибного супа и красное вино в сковороду, используемую для приготовления говядины и донести до кипения. Соскребайте любые коричневые кусочки с дна сковороды с помощью лопаточки. Вылейте смесь бульона на говядину.
Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или готовьте на высоком уровне в течение 6 часов.
Примечание
Сделайте свою собственную приправу креольского, объединив 2 1/2 столовых ложки паприки, 2 столовые ложки каждой из соли и чесночного порошка и 1 столовую ложку из сухого черного перца, лукового порошка, кайенского перца, сухого орегано и сушеного тимьяна в банке.
Если соус тонкий в конце, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды в маленькой миске, пока не смешано. Осторожно выньте мясо из сковороды и медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала в соус; Повторите, пока не будет достигнута желаемая толщина.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
19г | Жиры |
31г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 796 мг | 35% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1047 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это один из тех редких рецептов, где название такое же, как и список ингредиентов. Вы будете так шокированы тем, как выходит ароматная, сочная и удивительная эта жареная курица. Время подготовки: 15...
Традиционный южный фаворит - используйте рассыпанный жареный бекон, если в вашем магазине недоступны. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай...
Эти детские ребра нежные, а мясо падает с костей. Как правило, люди думают о детских ребрах как об еде, которую они заказывают только в ресторане, но их так легко приготовить дома. Этот рецепт не...
Хрустящие запеченные куриные ножки, вдохновленные моей дочерью, Айви. Это быстро и легко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот стейк и рис сама по себе. Пряная комбинация говядины и сладкого перца подается над кроватью риса. Этот рецепт - мгновенный фаворит и экономичный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...