Ужин

Johnnys Slow Cooker London Broil

510 минут
6 порций

Этот рецепт пришел из желания сделать жаркое на горшках, но все, что у меня было под рукой, была лондонская жара. Я сделал это на лету, и это оказалось отличным. Моя жена взяла остатки на работу, и все хотели рецепт. Надеюсь, вам всем понравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 10 минут
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

  • 1 (2,5 фунта) лондонский бройник, разрезанный на трети

  • 1 чайная ложка креольской приправы, или по вкусу

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Кубок красного вина

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (16 унций) упаковка детская морковь

  • 3 картофеля, расквартированный или более

Пошаговый рецепт

  1. Разбросайте нарезанный лук в нижней части медленной плиты, затем попеременно сложив морковь и картофель.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и приправьте лондонскую жаровню с креольской приправой. Говядина прижимает в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите мясо медленной плитой.

  3. Вылейте говяжий бульон, сливки грибного супа и красное вино в сковороду, используемую для приготовления говядины и донести до кипения. Соскребайте любые коричневые кусочки с дна сковороды с помощью лопаточки. Вылейте смесь бульона на говядину.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 8-10 часов или готовьте на высоком уровне в течение 6 часов.

Примечание

Сделайте свою собственную приправу креольского, объединив 2 1/2 столовых ложки паприки, 2 столовые ложки каждой из соли и чесночного порошка и 1 столовую ложку из сухого черного перца, лукового порошка, кайенского перца, сухого орегано и сушеного тимьяна в банке.

Если соус тонкий в конце, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды в маленькой миске, пока не смешано. Осторожно выньте мясо из сковороды и медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала в соус; Повторите, пока не будет достигнута желаемая толщина.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
19г Жиры
31г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 796 мг 35%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 28г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 58 мг 4%
Железный 5 мг 29%
Калий 1047 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самая простая почерневшая курица

Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...

Тортилла и бобовый суп

Вот рецепт супа в мексиканском стиле, который использует множество бобов в сочетании со свежей курицей. Тако приправа и зеленый чили делают это острым - так что будьте осторожны и добавьте к своему...

Куриный салат Zaatar с лимонной заправкой

Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Острый жареный сладкий картофельный клинья

Измените ситуацию, превратив сладкий картофель в соленое гарнир, которое будет хорошо сочетаться с вашим жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Брокколи и сыр

Этот горячий, богатый соус - это всегда хит. Бекон и брокколи смешиваются с вкусной сырной смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 40 Урожай: 5...