Узнайте, как обжарить шпинат в оливковом масле с этим легким рецептом. Чесновая соль и сыр пармезан добавляют много вкуса.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
1 (10 унций) пакеты листья шпината
1 чайные ложки чесночной соли
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить шпинат, крышку и варить 5 минут. Добавьте чесночную соль; накрыть и варить еще 5 минут; Снять с огня и посыпать сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
5г | Жиры |
3г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 408 мг | 9% |
Вам может понравиться
Еще один быстрый и забавный способ приготовления зеленых бананов, аранитас (маленькие пауки) выходят очень хрустящими и выглядят так красиво на тарелке. Не забудьте приправить их, как только они...
Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Вишня из свинины и пирога приносят отличную еду для прохладного осеннего вечера. Приготовьте свой салат или другую сторону, пока эта запеканка заканчивается в духовке. Время подготовки: 20 минут...
Отличной лазанье нужно всего лишь две вещи: толстый, богатый, супер-мрачный соус (и его много!) И рикотта, где приветствуют только самые лучшие сыры. Для соуса я люблю комбинацию 50-50 итальянской...