Ужин

Быстрый и легкий шпинат

15 минут
4 порции

Узнайте, как обжарить шпинат в оливковом масле с этим легким рецептом. Чесновая соль и сыр пармезан добавляют много вкуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 (10 унций) пакеты листья шпината

  • 1 чайные ложки чесночной соли

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить шпинат, крышку и варить 5 минут. Добавьте чесночную соль; накрыть и варить еще 5 минут; Снять с огня и посыпать сыром пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 831 мг 36%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аранитас (измельченные зеленые котлеты подорожника)

Еще один быстрый и забавный способ приготовления зеленых бананов, аранитас (маленькие пауки) выходят очень хрустящими и выглядят так красиво на тарелке. Не забудьте приправить их, как только они...

Фаршированная свиная вырезка с беконом

Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Свиная лонж

Вишня из свинины и пирога приносят отличную еду для прохладного осеннего вечера. Приготовьте свой салат или другую сторону, пока эта запеканка заканчивается в духовке. Время подготовки: 20 минут...

Шеф -повар Джонс Лазанья

Отличной лазанье нужно всего лишь две вещи: толстый, богатый, супер-мрачный соус (и его много!) И рикотта, где приветствуют только самые лучшие сыры. Для соуса я люблю комбинацию 50-50 итальянской...

Фабада

Традиционное блюдо испанского бобов и ветчины, из региона Астурии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 11 часов 5...