Ужин

Шеф -повар Джонс Лазанья

240 минут
12 порций

Отличной лазанье нужно всего лишь две вещи: толстый, богатый, супер-мрачный соус (и его много!) И рикотта, где приветствуют только самые лучшие сыры. Для соуса я люблю комбинацию 50-50 итальянской колбасы и посвященного говяжьему фарш.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 10x15-дюймовый лазанья

Ингредиенты

Мясной соус:

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, грубо нарезанные

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы (необязательно)

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 6 чашек приготовлены соусом маринара

  • чашка воды или по мере необходимости (необязательно)

Макаронные изделия:

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

Рикотта начинка:

  • 2 больших яиц

  • 2 фунта с сыром рикотта всего мила

  • 8 унций свежий сыр моцарелла, нарезанный кубиками

  • чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Сырная топпинг:

  • 4 унции свежего сыра моцареллы, нарезанные кубиками

  • чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: варите и размешайте говяжий фарш и колбасу в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте грибы, соль, черный перец, итальянскую приправу и перцы. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока грибы не сдают свои соки, а нижняя часть сковороды почти не станет сухой, от 4 до 6 минут.

  2. Вылейте соус маринара в мясную смесь. (При использовании соуса Jarred добавьте немного воды в каждую банку и встряхните, чтобы вытащить весь соус из банки; добавьте в мясную смесь.) Уменьшите огонь до минимума и кипят, пока мясо не станет чрезвычайно нежным, около 2 часов; Добавьте больше воды, если соус становится слишком толстым. Скалы, а затем приправить соус с солью и черным перцем. Выключите жару.

  3. Когда соус почти закончен, сделайте макароны: доведите большую кастрюлю с соленой водой в кипение. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, около 8 минут. Слить и промыть лапшой лазанья; Отложите в миску холодной воды.

  4. Пока паста готовит, сделайте начинку: взбейте яйца в большую миску, затем добавьте рикотту, моцареллу, пармиджиано-реггиано, петрушку, соль, черный перец и кайенн.

  5. Когда соус, макароны и начинка готовы, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Разделите соус на четвертые, лапшу на трети и заполняя пополам для наслоения. Слои-ингредиенты в выпечке 10x15-дюймового выпечки, распределяясь, чтобы заполнить кастрюлю следующим образом: одна часть соуса, одна часть лапши, одна часть наполнения. Повторите еще раз. Добавьте одну часть соуса, затем слегка нажмите на блюдо на прочную рабочую поверхность, чтобы успокоить слои. Продолжайте с одной частью лапши и одной частью соуса. Посыпать оставшиеся свежие моцареллы и пармиджиано-реггиано сверху.

  7. Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой, убедившись, что оно не касается сыра. Поместите на противень, чтобы поймать любые разливы.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета и пузырька, еще 30-35 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.

    Имбирь

Пищевая ценность (на порцию)

730 Калории
39 г Жиры
50 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 730
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1514 мг 66%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 14 г
Белок 43 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 524 мг 40%
Железо 4 мг 24%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Роллатина

Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда! Время подготовки...

Пенн с пряным водкой томатный кремовый соус

Эта пряная паста водка - хорошее изменение от вашего типичного томатного соуса. Если вы беспокоитесь о алкоголе, не будьте! Он готовится и не может быть на вкус. Это просто помогает улучшить ароматы...

Тушеная ягненка

Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Техасские свиные ребра

Это многократный главный рецепт. Он имеет несколько шагов, которые можно использовать на спарерибах из свинины, ребрах в стиле страны или практически любого другого типа свиной ребра; Просто...

Тако тушеное мясо

Это тушеное мясо тако-отличная блюда с одной каштаной, сочетающей говяжий фарш с помидорами, луком, бобами, кукурузой и приправой тако. Довольно просто сделать и вкусно. Время подготовки: 15 минут...