Отличной лазанье нужно всего лишь две вещи: толстый, богатый, супер-мрачный соус (и его много!) И рикотта, где приветствуют только самые лучшие сыры. Для соуса я люблю комбинацию 50-50 итальянской колбасы и посвященного говяжьему фарш.
Ингредиенты
Мясной соус:
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 (8 унций) упаковка свежих грибов, грубо нарезанные
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка итальянской приправы (необязательно)
чайная ложка красного перца хлопья
6 чашек приготовлены соусом маринара
чашка воды или по мере необходимости (необязательно)
Макаронные изделия:
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
Рикотта начинка:
2 больших яиц
2 фунта с сыром рикотта всего мила
8 унций свежий сыр моцарелла, нарезанный кубиками
чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Сырная топпинг:
4 унции свежего сыра моцареллы, нарезанные кубиками
чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: варите и размешайте говяжий фарш и колбасу в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте грибы, соль, черный перец, итальянскую приправу и перцы. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока грибы не сдают свои соки, а нижняя часть сковороды почти не станет сухой, от 4 до 6 минут.
Вылейте соус маринара в мясную смесь. (При использовании соуса Jarred добавьте немного воды в каждую банку и встряхните, чтобы вытащить весь соус из банки; добавьте в мясную смесь.) Уменьшите огонь до минимума и кипят, пока мясо не станет чрезвычайно нежным, около 2 часов; Добавьте больше воды, если соус становится слишком толстым. Скалы, а затем приправить соус с солью и черным перцем. Выключите жару.
Когда соус почти закончен, сделайте макароны: доведите большую кастрюлю с соленой водой в кипение. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, около 8 минут. Слить и промыть лапшой лазанья; Отложите в миску холодной воды.
Пока паста готовит, сделайте начинку: взбейте яйца в большую миску, затем добавьте рикотту, моцареллу, пармиджиано-реггиано, петрушку, соль, черный перец и кайенн.
Когда соус, макароны и начинка готовы, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разделите соус на четвертые, лапшу на трети и заполняя пополам для наслоения. Слои-ингредиенты в выпечке 10x15-дюймового выпечки, распределяясь, чтобы заполнить кастрюлю следующим образом: одна часть соуса, одна часть лапши, одна часть наполнения. Повторите еще раз. Добавьте одну часть соуса, затем слегка нажмите на блюдо на прочную рабочую поверхность, чтобы успокоить слои. Продолжайте с одной частью лапши и одной частью соуса. Посыпать оставшиеся свежие моцареллы и пармиджиано-реггиано сверху.
Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой, убедившись, что оно не касается сыра. Поместите на противень, чтобы поймать любые разливы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета и пузырька, еще 30-35 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
730 | Калории |
39 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 730 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 1514 мг | 66% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 524 мг | 40% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 846 мг | 18% |
Вам может понравиться
Мой любимый ресторан в Нью -Йорке не дал бы мне своего рецепта для этого блюда, но я думаю, что я подошел довольно близко! Надеюсь, вам понравится моя версия моего любимого блюда! Время подготовки...
Эта пряная паста водка - хорошее изменение от вашего типичного томатного соуса. Если вы беспокоитесь о алкоголе, не будьте! Он готовится и не может быть на вкус. Это просто помогает улучшить ароматы...
Сочные тушеное ягненка медленно приготовлены в красном вине, помидоре и свежего базиликового соуса. Подавать с грибным ризотто и жареным цуккини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Это многократный главный рецепт. Он имеет несколько шагов, которые можно использовать на спарерибах из свинины, ребрах в стиле страны или практически любого другого типа свиной ребра; Просто...
Это тушеное мясо тако-отличная блюда с одной каштаной, сочетающей говяжий фарш с помидорами, луком, бобами, кукурузой и приправой тако. Довольно просто сделать и вкусно. Время подготовки: 15 минут...