Ужин

Шеф -повар Джонс Лазанья

240 минут
12 порций

Отличной лазанье нужно всего лишь две вещи: толстый, богатый, супер-мрачный соус (и его много!) И рикотта, где приветствуют только самые лучшие сыры. Для соуса я люблю комбинацию 50-50 итальянской колбасы и посвященного говяжьему фарш.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
1 10x15-дюймовый лазанья

Ингредиенты

Мясной соус:

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, грубо нарезанные

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка итальянской приправы (необязательно)

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 6 чашек приготовлены соусом маринара

  • чашка воды или по мере необходимости (необязательно)

Макаронные изделия:

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

Рикотта начинка:

  • 2 больших яиц

  • 2 фунта с сыром рикотта всего мила

  • 8 унций свежий сыр моцарелла, нарезанный кубиками

  • чашка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

Сырная топпинг:

  • 4 унции свежего сыра моцареллы, нарезанные кубиками

  • чашка свежего измельченного Parmigiano-reggiano сыр

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: варите и размешайте говяжий фарш и колбасу в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут. Добавьте грибы, соль, черный перец, итальянскую приправу и перцы. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока грибы не сдают свои соки, а нижняя часть сковороды почти не станет сухой, от 4 до 6 минут.

  2. Вылейте соус маринара в мясную смесь. (При использовании соуса Jarred добавьте немного воды в каждую банку и встряхните, чтобы вытащить весь соус из банки; добавьте в мясную смесь.) Уменьшите огонь до минимума и кипят, пока мясо не станет чрезвычайно нежным, около 2 часов; Добавьте больше воды, если соус становится слишком толстым. Скалы, а затем приправить соус с солью и черным перцем. Выключите жару.

  3. Когда соус почти закончен, сделайте макароны: доведите большую кастрюлю с соленой водой в кипение. Готовьте лазанью в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердо до укуса, около 8 минут. Слить и промыть лапшой лазанья; Отложите в миску холодной воды.

  4. Пока паста готовит, сделайте начинку: взбейте яйца в большую миску, затем добавьте рикотту, моцареллу, пармиджиано-реггиано, петрушку, соль, черный перец и кайенн.

  5. Когда соус, макароны и начинка готовы, предварительно разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Разделите соус на четвертые, лапшу на трети и заполняя пополам для наслоения. Слои-ингредиенты в выпечке 10x15-дюймового выпечки, распределяясь, чтобы заполнить кастрюлю следующим образом: одна часть соуса, одна часть лапши, одна часть наполнения. Повторите еще раз. Добавьте одну часть соуса, затем слегка нажмите на блюдо на прочную рабочую поверхность, чтобы успокоить слои. Продолжайте с одной частью лапши и одной частью соуса. Посыпать оставшиеся свежие моцареллы и пармиджиано-реггиано сверху.

  7. Покройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой, убедившись, что оно не касается сыра. Поместите на противень, чтобы поймать любые разливы.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета и пузырька, еще 30-35 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.

    Имбирь

Пищевая ценность (на порцию)

730 Калории
39 г Жиры
50 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 730
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1514 мг 66%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 14 г
Белок 43 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 524 мг 40%
Железо 4 мг 24%
Калий 846 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно конечный картофельный суп

Я сделал этот картофельный суп для многих, кто дал ему этот заголовок. Это требует немного усилий, но того стоит. Обратите внимание: для тех, кто не хочет использовать бекон, заменить 1/4 чашки...

Здоровые шведские фрикадельки

Этот рецепт является более здоровым взглядом на классическое шведское блюдо фрикадельки, не жертвуя элегантностью или вкусом. Никто никогда не узнает из этого блюда, что это более легкая, более...

Гавайские чесночные креветки Scampi

Я получил кучу запросов, чтобы сделать это, и после дегустации я понимаю, почему. Если вы любитель чеснока, вы захотите вытащить список ведра и добавить в него этот рецепт. Мне это очень нравится, и...

Марокканский куриный таги

Этот марокканский рецепт куриного таги сочетает сладкую и пикантную тушеную курицу с высушенными фруктами и специями, часто используемыми в марокканской приготовлении. Дети любят знакомство сладких...

Сытный греческий суп из чечевицы

Теплый, сытный суп из чечевицы, не забудьте хлеб, чтобы впитать оставшийся соус на дне вашей миски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...