Я получил кучу запросов, чтобы сделать это, и после дегустации я понимаю, почему. Если вы любитель чеснока, вы захотите вытащить список ведра и добавить в него этот рецепт. Мне это очень нравится, и я думаю, что вы тоже. Подавать над белым рисом со свежими лимонными клиньями.
Ингредиенты
1 чеснок
4 столовые ложки. Неполезное масло
1 фунт замороженной крупной деформированной, скорлупы
2 столовые ложки рисовой муки
1 столовая ложка паприка
1 чайная ложка кайенна перец
1 чайные ложки кошерной соли
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разделите гвоздику в миску и поместите еще одну миску сверху. Встряхнуть, пока все кожуры не сбивают с ног, около 30 секунд, стараясь не встряхнуть слишком сильно. Нарезать очищенные гвоздики на относительно маленькие кусочки.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте нарезанный чеснок. Готовьте, иногда помешивая, до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Переложите чеснок и масло в небольшую миску и зарезервируйте.
Пэт отталкивает креветки сухой бумажными полотенцами и добавьте в большую миску.
Смешайте рисовую муку, паприку, кайену и соль в маленькой миске. Посыпать креветками и использовать большую ложку или лопату, чтобы перемешать, пока не будет полностью покрыт.
-
Нагрейте оливковое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте немного креветок в один слой и варите, пока не подрумянитесь и едва не приготовлены, от 2 до 3 минут на сторону. Добавьте немного чесночного масла и варите еще 30 секунд. Повторите с оставшимися креветками и чесночным маслом. Служить немедленно.
Примечания шеф -повара:
Рецепт можно сделать из креветок с оболочкой для облегчения еды, но приготовление пищи с раковинами-это классический метод. Я думаю, что лучшая креветка для этого - 21-25 на фунт.
Универсальная мука может использоваться вместо риса.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
20 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 923 мг | 40% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Эта запеканка Taco Tater Tot - это то, что приказали внуки - Tater Tots, мексиканская еда и сыр! Это одно из тех блюд, которые вы можете легко собрать вместе. Отлично подходит для горки или быстрой...
Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...
Самый вкусный тыквенный суп на свете! Отлично в прохладной, четкой осенней ночи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 38 минут Общее время: 58 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...