Ужин

Гавайские чесночные креветки Scampi

30 минут
4 порции

Я получил кучу запросов, чтобы сделать это, и после дегустации я понимаю, почему. Если вы любитель чеснока, вы захотите вытащить список ведра и добавить в него этот рецепт. Мне это очень нравится, и я думаю, что вы тоже. Подавать над белым рисом со свежими лимонными клиньями.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чеснок

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 1 фунт замороженной крупной деформированной, скорлупы

  • 2 столовые ложки рисовой муки

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разделите гвоздику в миску и поместите еще одну миску сверху. Встряхнуть, пока все кожуры не сбивают с ног, около 30 секунд, стараясь не встряхнуть слишком сильно. Нарезать очищенные гвоздики на относительно маленькие кусочки.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и добавьте нарезанный чеснок. Готовьте, иногда помешивая, до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Переложите чеснок и масло в небольшую миску и зарезервируйте.

  3. Пэт отталкивает креветки сухой бумажными полотенцами и добавьте в большую миску.

  4. Смешайте рисовую муку, паприку, кайену и соль в маленькой миске. Посыпать креветками и использовать большую ложку или лопату, чтобы перемешать, пока не будет полностью покрыт.

  5. Нагрейте оливковое масло в нестабильной сковороде на среднем огне. Добавьте немного креветок в один слой и варите, пока не подрумянитесь и едва не приготовлены, от 2 до 3 минут на сторону. Добавьте немного чесночного масла и варите еще 30 секунд. Повторите с оставшимися креветками и чесночным маслом. Служить немедленно.

Примечания шеф -повара:

Рецепт можно сделать из креветок с оболочкой для облегчения еды, но приготовление пищи с раковинами-это классический метод. Я думаю, что лучшая креветка для этого - 21-25 на фунт.

Универсальная мука может использоваться вместо риса.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
20 г Жиры
10 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 923 мг 40%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда-либо мясной рулет

Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Tater Tot Taco Casserole

Эта запеканка Taco Tater Tot - это то, что приказали внуки - Tater Tots, мексиканская еда и сыр! Это одно из тех блюд, которые вы можете легко собрать вместе. Отлично подходит для горки или быстрой...

Сладкая бурбонская ветчина

Мой папа сделал эту ветчину на Рождество около 15 лет назад, и нам это понравилось. С тех пор я не сделал другую ветчину и не любил человека так сильно. Время подготовки: 35 минут Время...

Вегетарианский суп из тыквы

Самый вкусный тыквенный суп на свете! Отлично в прохладной, четкой осенней ночи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 38 минут Общее время: 58 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Как приготовить индейку

Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...