Ужин

Как приготовить индейку

215 минут
24 порции

Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару. Даже если это ваш первый раз, не играйте напуганы; Это сработает! Там нечего бояться, кроме самой страха сухой индейки. Обязательно купите мясной термометр перед Днем Благодарения; Это будет важный инструмент на кухне в тот день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
24

Хотите знать, как приготовить индейку лучшим и самым простым способом? Мы вас покрыли. Этот рецепт индейки с самым высоким рейтингом идеально подходит как для опытных профессионалов, так и для начинающих.

Как приготовить индейку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже с подробными инструкциями для приготовления идеальной индейки. Но пока, вот краткий обзор того, что вы должны ожидать, когда вы следуете за простым рецептом шеф -повара Джона:

Подготовьте кастрюлю

Поместите нарезанные овощи в нижнюю часть неглубокой сковороды. Поместите индейку на грудь вверх, на овощах. Похлопытеть бумажными полотенцами.

Приправить внутреннюю

Смешайте соль, черный перец и кайенский перец. Приправить внутреннюю часть индейки с этой смесью. Сложите кончики крыла под птицей. Тем временем растопите масло в маленькой кастрюле. Добавьте травы и готовьте до ароматного. Удалите травы (резервируя масло) и заполните их внутрь индейки, затем завяжите ноги шпагатом.

Приправить снаружи

Смажьте птицу растопленным маслом. Посыпать индейку, покрытую маслом оставшейся приправой.

Жарить индейки

Выпекать индейку, открытую, в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки не станут чистыми. Снимите индейку из духовки и дайте ей отдыхать не менее 15 минут перед резьбой.

Meredith Food Studio

Как долго готовить индейку

Если вы точно следуете этому рецепту, 12-фунтовая индейка должна быть сделана примерно через 3 часа. Если ваша индейка больше или меньше 12 фунтов, вам придется отрегулировать время приготовления (проверьте наше руководство по приготовлению индейки на точное время за фунт).

Конечно, вы должны всегда проверять внутреннюю температуру перед подачей на подачу.

Какая температура готовить индейку

Этот рецепт дает совершенно сочные результаты при 325 градусах по Фаренгейту. Если ваша индейка превышает 12 фунтов, вам придется повысить температуру, если вы хотите, чтобы она была сделана в течение трех -четырех часов.

Какую температуру должна быть Турция, когда это будет сделано?

Термометр с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 180 градусов по Фаренд.

Узнайте больше : как проверить температуру индейки

Больше часто задаваемых вопросов Турции

Здесь мы знаем кое -что о приготовлении идеального праздника на День Благодарения - поэтому мы сделали нашей миссией ответить на ваши самые горящие вопросы Турции. Проверьте некоторые из наших лучших советов, хитростей и гидов с индейкой:

  • Как рассеять индейку
  • 3 способа безопасно разморозить замороженную индейку
  • Сколько индейки на человека вам нужно?
  • Как вывести из индейки легкий путь
  • Как курить индейку
  • Как наполнить индейку
  • Как вырезать индейку легким способом

Исследуйте всю нашу коллекцию советов и хитростей на День Благодарения.

Советы по сообществу и похвала

«Требуется изменение графика в последнюю минуту, чтобы я нашел рецепт индейки сет-и-и-закуски»,-говорит плита. «Это был просто билет! Быстрый, легкий и вкусный. Какую комбо. Это был мой первый раз, когда я готовлю индейку, и очень приятно знать, что это не должно быть сложно!»

«Сделал ужин с задержкой на День Благодарения сегодня абсолютно лучшей индейкой», - Рейс Бренда Хадден. «Такой влажный и ароматный. Попробуйте этот рецепт, слейте соки и добавьте куриный бульон, чтобы сделать соус в конце».

«Я сделал это на стойке, а не на вершине овощей», - говорит Fwilburnfgmailcom. «Никто не мог поверить, как это красиво золотится и влажная! Он оставался влажным, перегревая в течение нескольких дней!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 средний лук, грубо нарезанный

  • 1 сельдерей, грубо нарезанный

  • 1 средняя морковь, грубо нарезанная

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки зарезервированы

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • 3 столовые ложки масла

  • 4 веточки свежие розмарин

  • Банч свежий шалфей, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите лук, сельдерей и морковь в большую неглубокую сковороду.

  3. Поместите индейку на грудь вверх, поверх овощей в жаровню. Погладить снаружи и внутри индейки сухой бумажными полотенцами.

  4. Смешайте соль, черный перец и кайенский перец в маленькой миске. Сезон внутри Турции с примерно 1/3 солевой смеси. Складные кончики крыла под птицей.

  5. Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока края не станут золотистыми, около 2 минут. Добавить розмари и шалфей; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  6. Поместите розмари и мудрец в полость Турции; резервировать растопленное масло. Свяжите ноги индейки вместе с шпагатом.

  7. Смажьте растопленное масло над индейкой. Приправить оставшейся соленой смесью.

  8. Выпекать индейку, открытую, в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в костях, а соки не прочли, около 3 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

  9. Снимите индейку из духовки и дайте отдыхать в теплой области в течение 10-15 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
17г Жиры
Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 604 мг 26%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 46г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 51 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский бизон мясной рулет

Кормите семью этим легким мясным рулетом бизона, приготовленным из сыра пармезан, хлебными крошками в итальянском стиле и соусом маринары для итальянской пиццы. Время подготовки: 10 минут Время...

Остаток жареного куриного супа

Этот остаток рецепт куриного супа - отличный способ получить больше блюд от одной курицы! Вкусный, но легкий бульон с отличными страновыми ароматами. Подавать в больших мисках со свежим хрустящим...

Низкоуглеводные цуккини энчиладас

Эти энчилады имеют дымную глубину аромата и более легкий удар по талии, причем у цуккини обертывания заменяют лепешки. Нам на самом деле они нравятся лучше, чем традиционные рецепты; Край хорошо...

Ленивый вариант

Для этой вкусной запеканки вараги, квашеная капуста, лук, грибы и макароны объединены и запекаются в богатом маслянистом соусе. Если вы делаете это вперед и собираетесь разогреть его в духовке, вам...

Зеленый рис III

Я сменил этот рецепт с годами, но, как правило, он оставался таким же замечательным блюдом. Добавьте красный сладкий перец для дополнительного цвета, если хотите! Время подготовки: 10 минут Время...