Теплый, сытный суп из чечевицы, не забудьте хлеб, чтобы впитать оставшийся соус на дне вашей миски.
Ингредиенты
1 стакан сухой чечевицы, промытая и дренированная
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный или по вкусу
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка нарезанная морковь
2 картофеля, очищен и кубик
1 (8 унций) может раздавить помидоры
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка наземной корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите чечевицу в кастрюлю с водой, чтобы покрыть; довести до кипения. Слейте, оставлять воду.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте 1 минуту. Добавить сельдерей и морковь; Готовьте и перемешайте до слегка нежного, около 5 минут. Добавьте частично приготовленную чечевицу, картофель, помидоры, петрушку, уксус, корицу, соль и перец; Накрыть водой и доведите суп до кипения.
Уменьшить огонь до минимума; Частично накройте и дайте кипеть, пока жидкость почти не исчезнет, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
4г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 46 мг | 231% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 871 мг | 19% |
Вам может понравиться
Ваша наземная индейская тако будет иметь потрясающий вкус и меньше калорий из -за наземной индейки! Это немного острое, но наша семья наслаждается этим. Поскольку в нем так много вкуса, вы даже не...
Раньше я любил куриные вырезки в известной сети ресторанов. С этим рецептом я могу сделать их дома, и они так же хороши !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Для меня спаржа - одна из тех редких овощей, которые светятся ярче, когда наслаждается в супе. Вот ультразвучный и великолепно окрашенный крем из супа спаржи. Время подготовки: 10 минут Время...
Это один из наших любимых рецептов жареных чесночных овощей. Легко сделать и очень полезно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Отличной лазанье нужно всего лишь две вещи: толстый, богатый, супер-мрачный соус (и его много!) И рикотта, где приветствуют только самые лучшие сыры. Для соуса я люблю комбинацию 50-50 итальянской...