Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов.
![](/img/3219/1281067-japanese-pan-noodles-Kristen-Wolfinbarger-4x3-1-07caa1d2e1b74a5fb1971dd2cd192d38.jpg)
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка свежая лапша Udon
чайная ложка кунжутного масла, разделенного или по вкусу
2 чашки нарезанных брокколи
Зеленый сладкий перец, разрезать на спички
2 маленьких моркови, разрезание на спички или по вкусу
цуккини, тонко нарезанный
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)
1 столовая ложка чили-газа соуса
чайная ложка рубленного имбиря
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте и ополосните холодной водой. Добавьте несколько капель кунжутного масла.
Нагрейте оставшееся кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте брокколи до ярко -зеленого и все еще хрустящего, около 5 минут. Добавить зеленый сладкий перец и морковь; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавить цуккини; Готовьте до слегка смягченного, еще примерно на 2 минуты. Добавить соевый соус, Мирин, чили-газа соуса и имбирь; перемешать, чтобы объединить. Смешать в лапше; Готовьте и перемешайте, пока лапша не поглотит немного соуса, еще на 1-2 минуты.
Примечание
Вы можете использовать любые овощи; Мне нравится добавлять бамбуковые побеги, Бок Чой и лук. Вы также можете добавить любой белок.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
2г | Жиры |
50 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1069 мг | 46% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 56 мг | 279% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 359 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Печь запеченные картофельные клинья Печь запеченные картофельные клинья](/img/15868/658358-8d1eaa15c55c4917b9d7e9ec79a30a56.jpg)
Запеченные духовки картофельные клинья с приправленными хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты 2 чайные ложки...
![Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан](/img/10439/6557039-roasted-asparagus-with-parmesan-cream-sauce-France-C-4x3-1-5de7eb227bd74f53900ac5ebffaa14de.jpg)
Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...
![Шрирача-маризованный лосось Шрирача-маризованный лосось](/img/45248/1097122-66300b049a3e4ddba44ef04640f5acc8.jpg)
Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...
![Ziti Chicken и брокколи Ziti Chicken и брокколи](/img/21782/1117928-549f119f731a43e7847d8233ed3eb014.jpg)
«Зити» - это стройная, трубчатая паста, хорошая с сытными соусами, как в этом блюде: куриная Ziti и брокколи в сливочном соусе. Горячая Зити в городе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
![Сквош с финиками и луком Сквош с финиками и луком](/img/36370/1447571-3e99e6e633b4437e95f8205a6d918307.jpg)
Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...