Ужин

Японская лапша

50 минут
4 порции

Это отличный рецепт, чтобы сделать в любое время. Много вкуса. Вершина с кинзой и ростками бобов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка свежая лапша Udon

  • чайная ложка кунжутного масла, разделенного или по вкусу

  • 2 чашки нарезанных брокколи

  • Зеленый сладкий перец, разрезать на спички

  • 2 маленьких моркови, разрезание на спички или по вкусу

  • цуккини, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки Мирин (японское сладкое вино)

  • 1 столовая ложка чили-газа соуса

  • чайная ложка рубленного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде, время от времени помешивая, пока лапша не станет мягкой, но твердой до укуса, от 10 до 12 минут. Слейте и ополосните холодной водой. Добавьте несколько капель кунжутного масла.

  2. Нагрейте оставшееся кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте брокколи до ярко -зеленого и все еще хрустящего, около 5 минут. Добавить зеленый сладкий перец и морковь; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, около 2 минут. Добавить цуккини; Готовьте до слегка смягченного, еще примерно на 2 минуты. Добавить соевый соус, Мирин, чили-газа соуса и имбирь; перемешать, чтобы объединить. Смешать в лапше; Готовьте и перемешайте, пока лапша не поглотит немного соуса, еще на 1-2 минуты.

Примечание

Вы можете использовать любые овощи; Мне нравится добавлять бамбуковые побеги, Бок Чой и лук. Вы также можете добавить любой белок.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1069 мг 46%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Витамин С 56 мг 279%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь запеченные картофельные клинья

Запеченные духовки картофельные клинья с приправленными хлебными крошками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Ингредиенты 2 чайные ложки...

Жареная спаржа с кремовым соусом пармезан

Это легкое боковое блюдо имеет множество аромата пармезана, но на вкус он достаточно легкий, чтобы не одолеть спаржу. Соус объединяется за считанные минуты, в то время как спаржа жарится в духовке...

Шрирача-маризованный лосось

Большую часть времени, необходимое для этого вкусного блюда, находится в мариновании - сама рыба готова за считанные минуты! Полный аромата и легко готовить, этот наверняка понравится! Время...

Ziti Chicken и брокколи

«Зити» - это стройная, трубчатая паста, хорошая с сытными соусами, как в этом блюде: куриная Ziti и брокколи в сливочном соусе. Горячая Зити в городе! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Сквош с финиками и луком

Это освежающее изменение по сравнению с приготовлением детского питания, которое слишком часто приводит к несчастному сквошу. Это делает впечатляющее блюдо при нарезании на клинья и окружено жареными...