«Зити» - это стройная, трубчатая паста, хорошая с сытными соусами, как в этом блюде: куриная Ziti и брокколи в сливочном соусе. Горячая Зити в городе!
Ингредиенты
1 фунт сухой пасты Зити
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки масла
1 пинта тяжелый крем
1 (10,75 унции) куриный бульон может
1 кубик куриного бульона
чашка тертый сыр пармезан
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки кукурузного крахмала
2 большие головы брокколи, приготовленный на пару
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts в воде
6 панированных и жареных без кожи, куриные грудные половинки, нарезанные
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой поместите макароны и варите в течение 8-10 минут, пока макароны не станут. Осушать.
В большой сковороде обжарить чеснок в масле на среднем огне. Добавьте тяжелый сливки, куриный бульон и бульон. Добавьте сыр пармезан, соль и перец. Добавьте кукурузный крахмал (отрегулируйте количество, чтобы сгущать соус по своему вкусу). Варить все вместе около 20 минут.
Как только соус готовятся и сгущается, добавьте брокколи и артишок, перемешайте все вместе и готовьте еще 2-3 минуты. После того, как соус будет сделан, положите приготовленную пасту Зити в большую миску, налейте соус на макароны и перемешайте, чтобы покрыть и перемешать. Затем добавьте кусочки курицы и смешайте все вместе. Служить. Вкусный!
Пищевая ценность (на порцию)
820 | Калории |
42г | Жиры |
69 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 820 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 1077 мг | 47% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 42г | |
Витамин С 82 мг | 410% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 658 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусная еда в индийском стиле! Отлично подходит для веганского или вегетарианского! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Традиционные спагетти карбонара со сливочным поворотом. Этот рецепт - полная еда для 2 человек, которую можно сделать для позднего завтрака, обеда или ужина. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот выпеченный кабачке для деликат нежный и сладкий, с съедобной кожей. Delicata - это сквош для семейной реликвии, который кремово желтый с зелеными полосами снаружи и слегка сладкой оранжевой...
Эти сочные медленные кунжутные кусочки курицы заставит вас просить секунды! Подавать над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот быстрый вечный ужин-хорошая альтернатива макете и сыру с ветчиной. Это легко объединяется, утешительно и наполняет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...