Ужин

Бабушка мясной рулет с овес

75 минут
8 порций

Рецепт мясного рулета бабушки был лучшим, что я когда -либо пытался сделать. Мои предыдущие попытки создать здоровый, но в то же время хороший рецепт мясного рулета в дегустации неоднократно провалились, потому что каждая попытка приводила к сухой буханке. Не так с рецептом бабушки! Я добавил больше приправа и немного увеличил ее рецепт, чтобы можно было использовать 2 полных фунтов говядины и целую банку томатного соуса (вместо частичной банки). Плюс говядина обычно продается в 1-фунтовом пакетах, поэтому время сборки уменьшается.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 стакана старомодного овса

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки измельченного сушеного лука

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка кетчупа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, овес, томатный соус, яйца, лук, чеснок, соль и перец, пока не смешаны. Нажмите на 9x5-дюймовую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 1 часа.

  4. Снимите из духовки и разложите кетчуп сверху. Подавать с дополнительным кетчупом.

Примечание

Если у вас есть придирчивые едоки, оставьте лук и добавьте 1/2 чайной ложки лукового порошка.

Вы можете заменить посвященную свининой или индейкой до 1/2 мяса для более скудной и здоровой версии!

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
25 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 304 мг 13%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 24г
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодный русский боршт

Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...

Маринованные овощи

Этот маринад для жареных овощей является здоровым способом вкуса овощей. Жареные овощи тоже делают отличный бутерброд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Суп с растительным сыром я

Сердечный, здоровый и пикантный вегетарианский суп! Однако, если вам нравится мясо в вашем супе, измените овощный бульон на куриный бульон и добавьте курицу. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Паста из тыквы семян

Я получил этот рецепт от моей мамы много лет назад. Это так вкусно !!! Обязательно попробовать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Медленно приготовленные немецкие короткие ребра

Вылейте свою медленную плиту. Этот рецепт того стоит. Я люблю приходить домой на ожидаемую еду! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции...