Это вегетарианское угощение является прекрасным дополнением к праздничному столу на День Благодарения. Моя семья делала это годами. Вы даже не пропустите индейку! Для блестящей коры слегка смажьте тесто с соевым молоком. Чтобы подать, порежьте прямо через тесто, начитку и Seitan, чтобы сделать аккуратные кусочки 1/2 дюйма. Выполните дополнительную соус по каждой порции.
![](/img/39800/275088-30260d2d85ba41d6b2aacb0b16aa4ff7.jpg)
Ингредиенты
2 (1 фунт) хлеб из хлеба
2 столовые ложки маргарина
2 морковь, рубленка
2 больших стеблей сельдерея, рубка
1 лук, измельченный
чашка нарезанная свежая петрушка
1 чайная ложка рассыпленного сухого шалфея
Земный черный перец по вкусу
5 чайных ложек заменителя яиц (сухой)
чашка воды
Чашка овощного бульона
2 (16 унций) Пакеты Сейтана в стиле курицы, нарезать горизонтально на полоски толщиной 1 дюйм
1 чашка Garbanzo Bean соус
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разрешь хлеб на 1-дюймовые кубики и поместите в большую миску. Дайте хлебу высохнуть в миске, открытый, не менее 8 часов.
Растопить маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал золотисто -коричневым, около 10 минут. Соскребайте луковую смесь в миску сушеным хлебом; Приправить петрушкой, мудрецем и перцем. Взбейте яйцо заменить, воду и овощной бульон в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте кубики хлеба и аккуратно сложите, пока не смешано. Дайте постоять 30 минут, чтобы хлеб поглощал жидкость.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть с помощью ненужного кулинарного спрея.
Появить сейтан с соусом с обеих сторон; Расположите перекрывающиеся кусочки на фольге подряд, насыпая в центре. Нажмите на начинку смесь вокруг Сейтана, чтобы покрыть. Мокрые руки слегка и вдавите в аккуратный овал. Скатайте кондитерские листы толщиной до 1/16 дюйма; Расположите, слегка перекрывая, чтобы сделать большой прямоугольник. Крайки уплотнения с помощью отводов холодной воды. Драпировка теста над насыпью; Обрежьте избыток вдали снизу. Используйте отходы, чтобы вырезать декоративные формы (листья, яблоки и т. Д.). Прикреплен с озвучкой холодной воды.
Выпекать до тесто в глубоком золотисто -коричневом, от 1 до 1 1/4 часа. Покройте тесто алюминиевой фольгой, если она начинает слишком сильно коричневаться.
Примечание редактора
Вы можете найти здесь рецепт Кристино для соуса Garbanzo Bean.
Пищевая ценность (на порцию)
716 | Калории |
25 г | Жиры |
82г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 716 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 1124 мг | 49% |
Общее углевод 82 г | 30% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Курица с перцем -сырным соусом Курица с перцем -сырным соусом](/img/46326/56187-04c439d32e0342238b93d08c1ef3d666.jpg)
Сырье, сливочное блюдо из пасты, у которого есть лишь немного укуса. Уменьшите халапеньо в соответствии с тем, насколько он острый вам это нравится. Это прекрасно сочетается с чесночными тостами. ...
![Спагетти лазанья флорентийца с крабом Спагетти лазанья флорентийца с крабом](/img/41730/6804293-a48d054dd6bb435ca8f51d7b5d84868e.jpg)
Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара. Время подготовки: 30 минут...
![Курица и брюссельские ростки с беконом и картофелем Курица и брюссельские ростки с беконом и картофелем](/img/6509/6493812-fb78eff8ae014e4e8b2892d46448c41f.jpg)
Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона. Время подготовки: 10 минут...
![Растительный бульон с мгновенными горшками Растительный бульон с мгновенными горшками](/img/38880/8034056-69fd898f8beb41a2bc955d2367958caa.jpg)
Этот растительный бульон с мгновенными горшками изготавливается легко с помощью мультикукеты. Не нужно стоять на плите, когда вы можете бросить все это и пойти, используя этот метод. Самое приятное...
![Морепродукты Ньюбург Морепродукты Ньюбург](/img/11650/1022820-74c663d6a9c840ef980eda81f1bd7dac.jpg)
Блюдо из морепродуктов в Ньюбурге с богатым сливочным соусом. Это отлично подается над рисом или лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...