Ужин

День Благодарения Турция Турция

615 минут
10 порций

Это вегетарианское угощение является прекрасным дополнением к праздничному столу на День Благодарения. Моя семья делала это годами. Вы даже не пропустите индейку! Для блестящей коры слегка смажьте тесто с соевым молоком. Чтобы подать, порежьте прямо через тесто, начитку и Seitan, чтобы сделать аккуратные кусочки 1/2 дюйма. Выполните дополнительную соус по каждой порции.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 (1 фунт) хлеб из хлеба

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 морковь, рубленка

  • 2 больших стеблей сельдерея, рубка

  • 1 лук, измельченный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 чайная ложка рассыпленного сухого шалфея

  • Земный черный перец по вкусу

  • 5 чайных ложек заменителя яиц (сухой)

  • чашка воды

  • Чашка овощного бульона

  • 2 (16 унций) Пакеты Сейтана в стиле курицы, нарезать горизонтально на полоски толщиной 1 дюйм

  • 1 чашка Garbanzo Bean соус

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разрешь хлеб на 1-дюймовые кубики и поместите в большую миску. Дайте хлебу высохнуть в миске, открытый, не менее 8 часов.

  2. Растопить маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал золотисто -коричневым, около 10 минут. Соскребайте луковую смесь в миску сушеным хлебом; Приправить петрушкой, мудрецем и перцем. Взбейте яйцо заменить, воду и овощной бульон в маленькой миске до однородного состояния. Вылейте кубики хлеба и аккуратно сложите, пока не смешано. Дайте постоять 30 минут, чтобы хлеб поглощал жидкость.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и покрыть с помощью ненужного кулинарного спрея.

  4. Появить сейтан с соусом с обеих сторон; Расположите перекрывающиеся кусочки на фольге подряд, насыпая в центре. Нажмите на начинку смесь вокруг Сейтана, чтобы покрыть. Мокрые руки слегка и вдавите в аккуратный овал. Скатайте кондитерские листы толщиной до 1/16 дюйма; Расположите, слегка перекрывая, чтобы сделать большой прямоугольник. Крайки уплотнения с помощью отводов холодной воды. Драпировка теста над насыпью; Обрежьте избыток вдали снизу. Используйте отходы, чтобы вырезать декоративные формы (листья, яблоки и т. Д.). Прикреплен с озвучкой холодной воды.

  5. Выпекать до тесто в глубоком золотисто -коричневом, от 1 до 1 1/4 часа. Покройте тесто алюминиевой фольгой, если она начинает слишком сильно коричневаться.

Примечание редактора

Вы можете найти здесь рецепт Кристино для соуса Garbanzo Bean.

Пищевая ценность (на порцию)

716 Калории
25 г Жиры
82г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 716
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 1124 мг 49%
Общее углевод 82 г 30%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахар 8 г
Белок 43 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 118 мг 9%
Железо 4 мг 21%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с перцем -сырным соусом

Сырье, сливочное блюдо из пасты, у которого есть лишь немного укуса. Уменьшите халапеньо в соответствии с тем, насколько он острый вам это нравится. Это прекрасно сочетается с чесночными тостами. ...

Спагетти лазанья флорентийца с крабом

Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара. Время подготовки: 30 минут...

Курица и брюссельские ростки с беконом и картофелем

Свободные куриные бедра с брюссельскими ростками, картофелем и беконом-все это на этом ужине. Овощи готовит с беконом на них, наполняя их вкусной вкусной со вкусом бекона. Время подготовки: 10 минут...

Растительный бульон с мгновенными горшками

Этот растительный бульон с мгновенными горшками изготавливается легко с помощью мультикукеты. Не нужно стоять на плите, когда вы можете бросить все это и пойти, используя этот метод. Самое приятное...

Морепродукты Ньюбург

Блюдо из морепродуктов в Ньюбурге с богатым сливочным соусом. Это отлично подается над рисом или лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...