Ужин

Остатки начинки вафли

20 минут
4 порции

Когда у вас есть оставшаяся начинка, дайте ей дополнительный хруст, превратив ее в вафли! Вам понадобится 2 чашки оставшейся начинки, сделанная в соответствии с направлениями упаковки, немного индейки или куриного бульона, некоторых приправах и яйцом. Размешайте все это вместе и добавьте его в прямоугольную вафельную железу. Вы можете сделать это в круглом вафельном железе, но вам может потребоваться сделать две партии.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 наполнения вафли

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • чашка индейки или больше по мере необходимости

  • чайная ложка потерла мудреца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большое яйцо

  • 2 стакана приготовленной начинка

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте пластины прямоугольного вафельного железа с растопленным маслом и нагреть до среднего огня.

  2. Смешайте бульон, потертый шалфей и молотый черный перец в миске. Добавить яйцо и быстро перемешать, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. Добавьте оставшуюся начинку. Тесто должно быть густым и грубым.

  3. Выложите тесто на предварительно разогретую вафельную железу, распределяя его равномерно близко к крышке.

  4. Готовьте на среднем огне, пока вафли не подрумяняются и не выпустите из вафельного железа от 10 до 15 минут. Подавать теплым.

Примечания повара:

Я использовал купленную начинку кукурузной муки (начинка плиты (R), приготовленная в соответствии с направлениями упаковки. Если вы используете домашнюю начинку, вам может понадобиться дополнительный запас.

Вы также можете использовать куриный запас вместо индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 574 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста гемелли с жареной тыквой и панчеттой

Жареная тыква выявляет сладость, которая хорошо сочетается с соленой панчеттой. Это «primo piatto» или первый курс, прост и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Курица с лимонным перцем

Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...

Дьявольские крабовые пирожные на смешанной зелень

Очень вкусно!! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Дьявольские крабовые пирожные: 3...

Лучшая курица бурбона

Бурбонская курица традиционно является южным блюдом, и после переезда в Пенсильванию из Оклахомы я действительно пропустил его. Я искал рецепт, который мне нравился, но не мог его найти, так что это...

Sallys Spinach Pliseed

Это был один из лучших рецептов моей матери. Это очень быстро, просто и вкусно. Хороший способ съесть шпинат! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...