Когда у вас есть оставшаяся начинка, дайте ей дополнительный хруст, превратив ее в вафли! Вам понадобится 2 чашки оставшейся начинки, сделанная в соответствии с направлениями упаковки, немного индейки или куриного бульона, некоторых приправах и яйцом. Размешайте все это вместе и добавьте его в прямоугольную вафельную железу. Вы можете сделать это в круглом вафельном железе, но вам может потребоваться сделать две партии.
Ингредиенты
1 столовая ложка расплавленного масла
чашка индейки или больше по мере необходимости
чайная ложка потерла мудреца
чайная ложка земля черного перца
1 большое яйцо
2 стакана приготовленной начинка
Пошаговый рецепт
Смажьте пластины прямоугольного вафельного железа с растопленным маслом и нагреть до среднего огня.
Смешайте бульон, потертый шалфей и молотый черный перец в миске. Добавить яйцо и быстро перемешать, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. Добавьте оставшуюся начинку. Тесто должно быть густым и грубым.
Выложите тесто на предварительно разогретую вафельную железу, распределяя его равномерно близко к крышке.
Готовьте на среднем огне, пока вафли не подрумяняются и не выпустите из вафельного железа от 10 до 15 минут. Подавать теплым.
Примечания повара:
Я использовал купленную начинку кукурузной муки (начинка плиты (R), приготовленная в соответствии с направлениями упаковки. Если вы используете домашнюю начинку, вам может понадобиться дополнительный запас.
Вы также можете использовать куриный запас вместо индейки.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Жареная тыква выявляет сладость, которая хорошо сочетается с соленой панчеттой. Это «primo piatto» или первый курс, прост и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Влажные и вкусные, эти куриные грудки являются основным продуктом в нашем доме. Четыре груди 7 унций дадут 6 порций, которые представляют собой Smidgen в течение 4 1/2 унций. Для достижения наилучших...
Очень вкусно!! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Дьявольские крабовые пирожные: 3...
Бурбонская курица традиционно является южным блюдом, и после переезда в Пенсильванию из Оклахомы я действительно пропустил его. Я искал рецепт, который мне нравился, но не мог его найти, так что это...
Это был один из лучших рецептов моей матери. Это очень быстро, просто и вкусно. Хороший способ съесть шпинат! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8...