Ужин

Остатки начинки вафли

20 минут
4 порции

Когда у вас есть оставшаяся начинка, дайте ей дополнительный хруст, превратив ее в вафли! Вам понадобится 2 чашки оставшейся начинки, сделанная в соответствии с направлениями упаковки, немного индейки или куриного бульона, некоторых приправах и яйцом. Размешайте все это вместе и добавьте его в прямоугольную вафельную железу. Вы можете сделать это в круглом вафельном железе, но вам может потребоваться сделать две партии.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 наполнения вафли

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • чашка индейки или больше по мере необходимости

  • чайная ложка потерла мудреца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большое яйцо

  • 2 стакана приготовленной начинка

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте пластины прямоугольного вафельного железа с растопленным маслом и нагреть до среднего огня.

  2. Смешайте бульон, потертый шалфей и молотый черный перец в миске. Добавить яйцо и быстро перемешать, пока ингредиенты не будут хорошо смешаны. Добавьте оставшуюся начинку. Тесто должно быть густым и грубым.

  3. Выложите тесто на предварительно разогретую вафельную железу, распределяя его равномерно близко к крышке.

  4. Готовьте на среднем огне, пока вафли не подрумяняются и не выпустите из вафельного железа от 10 до 15 минут. Подавать теплым.

Примечания повара:

Я использовал купленную начинку кукурузной муки (начинка плиты (R), приготовленная в соответствии с направлениями упаковки. Если вы используете домашнюю начинку, вам может понадобиться дополнительный запас.

Вы также можете использовать куриный запас вместо индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 574 мг 25%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мемфис в стиле курица маки и сыр

Классическое кремовое блюдо из сыра от Julie Wampler of Table для двоих, которое увеличивается с ароматом от включения курицы в стиле Мемфиса во всем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Один горшок пинтовой фасоль

Не нужно впитать эти бобы! Очень просто. Эти пинтовые бобы в некоторой степени похожи на жареные бобы без жарки. Они кремовые и легко сделать в кратчайшие сроки. Без грязной уборки с этими бобами ...

Курица Moo Shu с блинами мандарина

Это определенно американская версия Moo Shu Chicken, но быстро! Блины с мандарином, также называемые оболочками Moo Shu, можно найти практически на любом азиатском рынке, но не стесняйтесь...

Жареная курица и высушенные на солнце томатные сабвуферы

Вкусная приправленная курица на гриле, увенчанная солнечными помидорами и черными оливками. Подавать с чипсами и зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Паста с мгновенной горшкой пиццей

Это быстрое блюдо, которое можно исправить, и она может быть настроена на любые начинки для пиццы, которые вам могут понравиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...