Ужин

Кукуруза с беконом на гриле на гриле на початку

85 минут
10 порций

Вы никогда не будете съесть кукурузу другим способом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 ушей кукурузы

Ингредиенты

  • 10 ушей кукурузы, шелух и очищенная

  • Каджун приправил по вкусу

  • соль и черный перец по вкусу

  • 1 (1 фунт) упаковка нарезанного бекона

  • 10 12x8-дюймовый листы алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте открытый гриль на высокую температуру.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Посыпьте каждое ухо кукурузой приправой, солью и перцем и оберните каждое ухо 2 ломтиками бекона, как можно полностью покрывать ухо. (Большое ухо может понадобиться 3 куски бекона.)

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Оберните уши алюминиевой фольгой, плотно скручивая концы, чтобы запечатать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите обернутую кукурузу на предварительно разогретую гриль и жаждите на сильном огне, пока кукуруза не станет горячей, около 10 минут на сторону. Поверните огонь до минимума, и жаждите кукурузу, пока бекон не будет приготовлен, а кукуруза не станет мягкой, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
22г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 423 мг 18%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок пикката Израильский кускус

Если вы поклонник куриного пикката, вам понравится Piccata Израильский кускус. Его яркий, свежий лимонный вкус усиливается солеными каперсами, и его невероятно легко сделать. Время подготовки: 10...

Gochujang Honey Crimp

Вау, ваши вкусовые рецепторы, добавив немного соуса Gochujang в ваш следующий ужин с креветками. Вы почувствуете немного тепла, но есть и из медовой сладости. Опрятность может контролироваться...

Тайские дрожащие вырезки

Это блюдо из свиной вырезки на тайском языке достаточно просто, чтобы готовить на неделю, но достаточно элегантный, чтобы побывать на званом званом вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время...

Хрустящие панированные свиные отбивные

С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую ​​простую, но такую ​​вкусную, но такую ​​вкусную! Идеальная комфортная еда, когда...

Peposa dellimpruneta (говядина черного перца тоскана)

История гласит, что работники Terracotta Tile в Impluneta, Tuscanse, поместили бы это тушеное мясо глиняных горшков и готовили его в их все еще горячих печьях, где он будет готов утром. Они...