Ужин

Хрустящие панированные свиные отбивные

35 минут
4 порции

С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую ​​простую, но такую ​​вкусную, но такую ​​вкусную! Идеальная комфортная еда, когда подается с картофельным пюре и зелеными бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 4 (5 унций) кости, центральные свиные отбивные

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка покрыть проволочную решетку с помощью приготовления пищи и поставьте на противень.

  2. Взбейте яйца и воду вместе в мелководье. Поместите хлебные крошки на второе неглубокое блюдо.

  3. Сезон свиной отбивные равномерно с солью и перцем. Погрузитесь и покрывайте яйцом, дайте избытке капать, затем опустите в хлебные крошки, пока не будут хорошо покрыты.

  4. Нагрейте 1/2 масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите 2 отдела в сковороду и варите до золотистого и хрустящего, около 2 минут. Переверните и варите, пока не хрустят с другой стороны, на 1-2 минуты. Перевести в подготовленную стойку. Нагрейте оставшееся масло в сковороде и повторите, чтобы обжать оставшиеся отбивные.

  5. Выпекать свиные отбивные в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C).

Примечание

Если ваши свиные отбивные тонкие, пропустите шаг духовки. Их следует готовить после двойного переворачивания в сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1319 мг 57%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние кукурузные собаки

Я люблю кукурузные собаки, которые вы покупаете на карнавалях, но хотел сделать их дома, поэтому я создал это легкое тесто для Frankfurters. Отлично подается с горчицей. Время подготовки: 20 минут...

Трех сырная кастрюля

Однажды ночью я сделал это блюдо из цветной капусты на ужин, когда мой муж ушел. Это было так хорошо, что мальчики, и я закончил тем, что не ел ничего другого, кроме запеканки! Я использовал без жира...

Chipotle Garnet Yams

Острый удар в сладкий картофель. Вы можете добавить больше Chipotles для большего тепла или больше коричневого сахара для большей сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25...

Стейк из свинины Айовы

Легкий и вкусный рецепт для нежных свиных стейков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Копченая колбаса листовой кастрюли, яблоко и корневой вегетарианский ужин

Вкус копченой колбасы, который вы любите, присоединяется к вашим любимым зимним продуктам в этой легкой трапезе, в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 20 минут Время...