Ужин

Хрустящие панированные свиные отбивные

35 минут
4 порции

С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую ​​простую, но такую ​​вкусную, но такую ​​вкусную! Идеальная комфортная еда, когда подается с картофельным пюре и зелеными бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 стакана приправленных хлебных крошек

  • 4 (5 унций) кости, центральные свиные отбивные

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка покрыть проволочную решетку с помощью приготовления пищи и поставьте на противень.

  2. Взбейте яйца и воду вместе в мелководье. Поместите хлебные крошки на второе неглубокое блюдо.

  3. Сезон свиной отбивные равномерно с солью и перцем. Погрузитесь и покрывайте яйцом, дайте избытке капать, затем опустите в хлебные крошки, пока не будут хорошо покрыты.

  4. Нагрейте 1/2 масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите 2 отдела в сковороду и варите до золотистого и хрустящего, около 2 минут. Переверните и варите, пока не хрустят с другой стороны, на 1-2 минуты. Перевести в подготовленную стойку. Нагрейте оставшееся масло в сковороде и повторите, чтобы обжать оставшиеся отбивные.

  5. Выпекать свиные отбивные в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C).

Примечание

Если ваши свиные отбивные тонкие, пропустите шаг духовки. Их следует готовить после двойного переворачивания в сковороде.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1319 мг 57%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснока капуста

Вкусный, честный способ приготовить недостаточную антиоксидантную богатую капусту! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареный орех

Жареный орех -сквош, свежий фенхель, лук и чеснок смешиваются со специями, мармеладом и сливками для восхитительно декадентского супа, который является идеальным стартером для вашего праздничного...

Мексиканская запеканка энчилада

Эта запеканка особенно хороша для таких, как я, которые не заботятся о консервированном соусе энчилада. Он также хорошо замораживает и может быть собрано, заморожен, а затем запечен позже...

Легкое под давлением жаркое

Это жаркое на скороварке невероятно нежное и вкусное. Использование скороварки экономит время, так что вы можете приготовить это жаркое в течение недели и все же удается поужинать в течение...

Цыпленок тетрацзини i

Моя Нана дала мне этот рецепт; Это так хорошо и сливочно. Отличная комфортная еда. Масло можно вдвое для меньшего количества жира. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 8 унций спагетти 2...