С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую простую, но такую вкусную, но такую вкусную! Идеальная комфортная еда, когда подается с картофельным пюре и зелеными бобами.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 больших яиц
1 столовая ложка воды
1 стакана приправленных хлебных крошек
4 (5 унций) кости, центральные свиные отбивные
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка покрыть проволочную решетку с помощью приготовления пищи и поставьте на противень.
Взбейте яйца и воду вместе в мелководье. Поместите хлебные крошки на второе неглубокое блюдо.
Сезон свиной отбивные равномерно с солью и перцем. Погрузитесь и покрывайте яйцом, дайте избытке капать, затем опустите в хлебные крошки, пока не будут хорошо покрыты.
Нагрейте 1/2 масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите 2 отдела в сковороду и варите до золотистого и хрустящего, около 2 минут. Переверните и варите, пока не хрустят с другой стороны, на 1-2 минуты. Перевести в подготовленную стойку. Нагрейте оставшееся масло в сковороде и повторите, чтобы обжать оставшиеся отбивные.
Выпекать свиные отбивные в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 155 градусов по Фаренгейту (68 градусов C).
Примечание
Если ваши свиные отбивные тонкие, пропустите шаг духовки. Их следует готовить после двойного переворачивания в сковороде.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
23г | Жиры |
21 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 1319 мг | 57% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 322 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я люблю кукурузные собаки, которые вы покупаете на карнавалях, но хотел сделать их дома, поэтому я создал это легкое тесто для Frankfurters. Отлично подается с горчицей. Время подготовки: 20 минут...
Однажды ночью я сделал это блюдо из цветной капусты на ужин, когда мой муж ушел. Это было так хорошо, что мальчики, и я закончил тем, что не ел ничего другого, кроме запеканки! Я использовал без жира...
Острый удар в сладкий картофель. Вы можете добавить больше Chipotles для большего тепла или больше коричневого сахара для большей сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25...
Легкий и вкусный рецепт для нежных свиных стейков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...