Ужин

Копченая колбаса листовой кастрюли, яблоко и корневой вегетарианский ужин

45 минут
4 порции

Вкус копченой колбасы, который вы любите, присоединяется к вашим любимым зимним продуктам в этой легкой трапезе, в партнерстве с брендом Hillshire Farm.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций детская морковь

  • 8 унций брюссельские ростки, вдвое вдвое

  • 1 маленький красный лук, очищенный и нарезанный на 8 клиньев

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 (12 унций) Пакет Hillshire Farm Shopecked Coubange, разрезая в ломтиках на 1/2 дюйма.

  • 1 среднее яблоко Honeycrisp, разрезать на 12 клиньев

  • 1 лимон, пополам пополам

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую противень в духовку. Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  2. Бросьте морковь, брюссельские ростки и лук с маслом, розмарином, солью и перцем в большой миске. Расположите растительную смесь и колбасу на предварительно разогретой сковороде в одном слое. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он просто нежнее, около 20 минут.

  3. Разогрейте бройлер до высокой. Добавить яблоко в кастрюлю; Жарить до тех пор, пока яблоко не станет мягким, а овощи не станут слегка карамелизованы, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю из духовки. Сожмите лимон на кастрюлю и посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
35 г Жиры
24г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1306 мг 57%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 75 мг 377%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

МОС пряное рагу из говядины

Желая сделать что -то другое со стандартным тушеным мясом говядины, я добавил острый поворот в комфортную еду этой семьи. Это быстро и легко и обязательно порадует голодных! Время подготовки: 20...

Абулас Пикадильо

Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...

Гэрис фаршированные грибы

Куриный ароматизированная сухая начинка является секретным ингредиентом в этих фаршированных грибах, созданных моим двоюродным братом Гэри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...

Тако выпечка II

Это вкусный рецепт, который наслаждается вся моя семья. Очень легко сделать! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Нью -йоркские пальцы озера курица

Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...