Ужин

Копченая колбаса листовой кастрюли, яблоко и корневой вегетарианский ужин

45 минут
4 порции

Вкус копченой колбасы, который вы любите, присоединяется к вашим любимым зимним продуктам в этой легкой трапезе, в партнерстве с брендом Hillshire Farm.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций детская морковь

  • 8 унций брюссельские ростки, вдвое вдвое

  • 1 маленький красный лук, очищенный и нарезанный на 8 клиньев

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 (12 унций) Пакет Hillshire Farm Shopecked Coubange, разрезая в ломтиках на 1/2 дюйма.

  • 1 среднее яблоко Honeycrisp, разрезать на 12 клиньев

  • 1 лимон, пополам пополам

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите большую противень в духовку. Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  2. Бросьте морковь, брюссельские ростки и лук с маслом, розмарином, солью и перцем в большой миске. Расположите растительную смесь и колбасу на предварительно разогретой сковороде в одном слое. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он просто нежнее, около 20 минут.

  3. Разогрейте бройлер до высокой. Добавить яблоко в кастрюлю; Жарить до тех пор, пока яблоко не станет мягким, а овощи не станут слегка карамелизованы, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю из духовки. Сожмите лимон на кастрюлю и посыпать петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
35 г Жиры
24г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1306 мг 57%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 10 г
Белок 14г
Витамин С 75 мг 377%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Merritts Butternut Squash Gratin

Этот рецепт ореховых сквош в сквошке был моим фирменным блюдом каждый день благодарения в течение последних 12 лет. Слегка сладкий золотой сквош увенчан пикантным, сырным хлебным крошками. Это...

Котечино и тушеные бобы

Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не...

Быстрые гавайские стоки сена

Этот рецепт гавайского сена можно модифицировать во многих веселых, по -разному. Вкусная, простая в приготовлении блюда, которая может кормить массы. Если у вас есть идеи о том, как его смешать...

Сладкая и кислая свинина личи

Это мой любимый рецепт мяса! Личи придают ему действительно уникальный вкус. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Пасхальный морковный сыр бревну

В нем нет моркови, но эта привлекательная закуска была большим хитом в эту Пасху (2015). Не слишком соленый и не слишком острый ... просто правильно! И для меня хозяйка, это было быстро и легко...